みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)

イケメンが一途なんて面白い

琴子ちゃんと完璧王子は幼なじみで
    親公認の婚約者。
    そして完璧王子は一途に琴子ちゃんを思っていろいろ世話をやいてくれます。

なんて羨ましい。

けど琴子ちゃんは普通の女子高生で
    普通のスクールライフを送りたいのに

王子の世話焼きぶりと
    王子にしれっとした態度をとる
    琴子ちゃんが面白いです。

王子の琴子ちゃんに対する一途な
    愛が実るといいね。

伊誓が琴子のこと大好きです✨
    すごく大切にしていますし、誰にも渡さない感半端ないです😅
    『幼馴染みで婚約者』じゃなくて『恋人で婚約者』になりたいとグイッといくんだけど鈍感な琴子にサラッとかわされる、少しかわいそうになります。
    琴子は伊誓のこと好きなんだけど家族愛か幼馴染みの好きと勘違いしてます。
    正直もう押し倒してでも自覚させてしまえ‼️って思う場面もありましたが、伊誓は琴子を大切にしているのでそんなことしません。

by shiz

二人で幸せになってほしい

小さな頃から婚約者で幼馴染みで、秀才と凡人で比べられてがイヤな主人公と、そんな主人公に好かれたくて頑張ってる彼とのお話。
    彼女は普通を望んでるけど、心のなかでは彼が好きで、婚約者じゃなくても彼に好かれたくて、彼もまた彼女に好かれたくて素直になれない二人を見守りたいです❤彼の方は彼女に多少積極的になりたいのに彼女の心はまだまだついていかないのでこれから先どうなるんでしょうね~

キュンキュンした!

よく有りがちな?少女漫画。だけど、設定が逆で、小さい頃から比べられてきた琴子にしてみたら辛かっただろうな。でも、琴子が大好きで、でも疎い琴子には伝わってなくて。キュンキュンポイントが満載で好き~♪めちゃめちゃ展開が気になる。みんなの恋愛模様も気になる!無料分だけのつもりが、残りのポイント使ってしまった(  ̄▽ ̄)ハマるハマる。ハマってしまいました(笑)

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました。全部読みしちゃいました。とりあえずかっこいい。大好きオーラ全開。みたいなところがいいです!!これからどのように話が展開していくのかが楽しみでした。
    読んでみて損は思いますし、オススメです!
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください。

可愛い恋愛

主人公が普通の女の子で彼は特別な存在なのに、彼にとても大切にされるって女の子の憧れがすべてそろった作品です。生まれながらに婚約者として育った二人が、高校生にになり気持ちの変化に不安や戸惑いを感じながらも、少しずつ意識していく様子が本当に甘酸っぱくてキュンキュンします。あまり変化なく二人のラブラブになっていく様子を楽しみたいなと、願います。購入して続き読みます。

なにもかも完璧な婚約者がいるなにもかも平凡な主人公。お互い大切なのに周囲の「見合わない、ふさわしくない」という声(暴力ですよね)でつらい思いをしてきたばかりに関係を隠して学校生活を送っている。隠していることでまたつらい思いをしているのが切ないし、見合った自分になりたいと頑張る姿が可愛い。そして主人公のために完璧な人となった婚約者の溺愛さがたまらないです。

期待せずに無料分だけと思って読み始めたんですが、ハマって現時点配信全話購入しました。両思いなのに、すれ違って切ない感じがいいですね!
    最近の漫画は簡単に関係が進みすぎるので、このくらいゆっくりな方が読みごたえあります。
    主人公も相手の男の子も良いキャラだと思います。ラストは2人に幸せになってほしい。
    続きの配信待ってます!

by ai15064

もうさー。こんなに作品あって外れもあるけど無料でたくさん読めるのありがたいよね‼️まず感謝いたします。
    そしてイチカのさりげない告白最高です☆
    「琴子はそのままでいいよ。もっと好きになってもらう覚悟してて」イチカの台詞よオバサン鼻血でてまうわ‼️。東条くんの切ない片想いも最高です。やだ選べないよー。どっちも好き♥琴子もかわいいしたまらんわ♥

王道だけど

学園の王子さま×庶民の恋愛ストーリーです。
    この手の作品は沢山ありますが、王道だけど何故かはまってしまう笑
    絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーがじわじわ良いです!!
    幼なじみで、いきなり同居生活ですが、だからこその良さがあります✨
    これからドキドキきゅんが沢山あることを願って♥️
    続きが楽しみです♥️♥️