王子様なんていらないのレビューと感想

王子様なんていらない

イケメンが一途なんて面白い

琴子ちゃんと完璧王子は幼なじみで
    親公認の婚約者。
    そして完璧王子は一途に琴子ちゃんを思っていろいろ世話をやいてくれます。

なんて羨ましい。

けど琴子ちゃんは普通の女子高生で
    普通のスクールライフを送りたいのに

王子の世話焼きぶりと
    王子にしれっとした態度をとる
    琴子ちゃんが面白いです。

王子の琴子ちゃんに対する一途な
    愛が実るといいね。

女の子の憧れ

イケメン優秀エリートが幼なじみで婚約者。
    それ故に平凡に憧れる主人公。
    これから大切な幼なじみから本物の婚約者(恋愛感情)に気持ちの変化がどう動いていくのか気になる。

実は

彼の方が溺愛してるんじゃ〜ん!っていうとこが良かった!
    早くその事に気付いてあげて!ってこっちが思っちゃうくらい、コトコの平凡っぷりにはまいる〜!笑

ストーリーはいいのかもしれませんが、主人公がもう少し可愛かったらなーと思います。あ、男の子の方もやっぱりイケメンだと入りやすいです。。。無料分は楽しく読ませてもらいましたが、小中学生向けかなと思いました。

ん?

素人が作った漫画のようでした。まず、絵がひどい。手抜き過ぎるのでは?ほぼ人物の絵だけで、表現が浅過ぎる。それに、ストーリーも幼稚で、無料のは全部読んだけれど、ドキドキできるようなシーンはありませんし、登場人物が小学生レベル。主人公の女の子に魅力が無さすぎます。色々レビュー書いてきたけれど、こんなに酷評するのは初めてかも。

この王子様好きな要素結構持っていてくすぐられます!
    彼女が好きで一生懸命なとこが垣間見えるとこがよいですねー

絵はあまり好みではなかったけど

最初は無料ためし読みを誤操作してしまったところから始まりました(笑)押してしまった分読んでみたら止まらず次々購入( ̄▽ ̄;)ストーリーが面白いです!!
    いちか君の顔は綺麗でとても好みです(笑)凄く優しいしとても純粋な気持ちになる作品だと個人的には思います。一途な思いがとっても綺麗です。
    もう少しアップダウン希望な部分がありますが。まったりゆっくりみれるのでとてもおすすめです!

by shiz

伊誓が琴子のこと大好きです✨
    すごく大切にしていますし、誰にも渡さない感半端ないです😅
    『幼馴染みで婚約者』じゃなくて『恋人で婚約者』になりたいとグイッといくんだけど鈍感な琴子にサラッとかわされる、少しかわいそうになります。
    琴子は伊誓のこと好きなんだけど家族愛か幼馴染みの好きと勘違いしてます。
    正直もう押し倒してでも自覚させてしまえ‼️って思う場面もありましたが、伊誓は琴子を大切にしているのでそんなことしません。

by ai15064

期待せずに無料分だけと思って読み始めたんですが、ハマって現時点配信全話購入しました。両思いなのに、すれ違って切ない感じがいいですね!
    最近の漫画は簡単に関係が進みすぎるので、このくらいゆっくりな方が読みごたえあります。
    主人公も相手の男の子も良いキャラだと思います。ラストは2人に幸せになってほしい。
    続きの配信待ってます!

無料分だけでの判断ですが

相手役の男の子は、物静かで勉強も何でも出来る上にヒロインに尽くすので、欠点が見当たらない位の完璧男子
    一方、ヒロインはずっと守られていたからか、普通に憧れる余り、自分でなにも出来ないキャラなので、初めはこのヒロインの何が良いのか理解できなかったが、ヒロインの成長漫画と思って読めば、苦にならないかも