王子様なんていらないのレビューと感想

王子様なんていらない

オウジサマナンテイラナイ

イケメンが一途なんて面白い

琴子ちゃんと完璧王子は幼なじみで
    親公認の婚約者。
    そして完璧王子は一途に琴子ちゃんを思っていろいろ世話をやいてくれます。

なんて羨ましい。

けど琴子ちゃんは普通の女子高生で
    普通のスクールライフを送りたいのに

王子の世話焼きぶりと
    王子にしれっとした態度をとる
    琴子ちゃんが面白いです。

王子の琴子ちゃんに対する一途な
    愛が実るといいね。

女の子の憧れ

イケメン優秀エリートが幼なじみで婚約者。
    それ故に平凡に憧れる主人公。
    これから大切な幼なじみから本物の婚約者(恋愛感情)に気持ちの変化がどう動いていくのか気になる。

実は

彼の方が溺愛してるんじゃ〜ん!っていうとこが良かった!
    早くその事に気付いてあげて!ってこっちが思っちゃうくらい、コトコの平凡っぷりにはまいる〜!笑

この王子様好きな要素結構持っていてくすぐられます!
    彼女が好きで一生懸命なとこが垣間見えるとこがよいですねー

絵はあまり好みではなかったけど

最初は無料ためし読みを誤操作してしまったところから始まりました(笑)押してしまった分読んでみたら止まらず次々購入( ̄▽ ̄;)ストーリーが面白いです!!
    いちか君の顔は綺麗でとても好みです(笑)凄く優しいしとても純粋な気持ちになる作品だと個人的には思います。一途な思いがとっても綺麗です。
    もう少しアップダウン希望な部分がありますが。まったりゆっくりみれるのでとてもおすすめです!

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました。全部読みしちゃいました。とりあえずかっこいい。大好きオーラ全開。みたいなところがいいです!!これからどのように話が展開していくのかが楽しみでした。
    読んでみて損は思いますし、オススメです!
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください。

by 奏。

とってもかわいいお話でした!!設定からとても気になっていたのですが、読んでみてとても面白かったです。女の子が頑張って普通の生活をしようとしているところだったり、男の子が女の子のために頑張っていたりしてるところがとても可愛いかったです。これからが、とても気になります!続きを楽しみに待っています!!!!

二人で幸せになってほしい

小さな頃から婚約者で幼馴染みで、秀才と凡人で比べられてがイヤな主人公と、そんな主人公に好かれたくて頑張ってる彼とのお話。
    彼女は普通を望んでるけど、心のなかでは彼が好きで、婚約者じゃなくても彼に好かれたくて、彼もまた彼女に好かれたくて素直になれない二人を見守りたいです❤彼の方は彼女に多少積極的になりたいのに彼女の心はまだまだついていかないのでこれから先どうなるんでしょうね~

いい

すごくいい

楽しく展開も好きです。

読んだことない人普段この感じの読まない人にもお勧めできます、

特別と普通で引け目感じたりする設定は分かるけど···。
    テストも普通な琴子のレベルで 婚約者の意味をきちんと分かってないのかが謎(笑)
    彼氏とか付き合ってるのを隠すために違うと言っている様には全く見えない。
    小さい頃から毎日一緒で当たり前になっていて 異性と認識が低い位なら分かるけど少し設定が飛びすぎかな?
    あと、特進と一般でわかりやすくする為と言え 違うのは何だか感じ悪い···。