みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の展開に無理がありすぎる

デキる女。急についてくる可愛い男の子。
    そのま居候させる。え?
    まだその前に主人公が恋に飢えてて枯れてるとかの話があるならまだしも、そうゆうのもなく突然の展開。
    その後も縛られることばっかで、うーん。
    そういうのが好きな人がそればっか書いてるみたいな感じ?辛口ですいません。

ごくごく一般的なおもしろさは感じますが
    もちろん自身の好みの問題もあって、読み続けるところまでは行かないかなぁ...。

虜になってる

突然男が降ってきたような出会い かわいい彼を家に置いて飼ってみたいと思っていたのに逆にもてあそばれてるかの様になってしまった。でも 嫌じゃない。飼われているのかも私 ふたりこの先どうなるんだろう

絵がとてもキレイで読みやすいです。彼と彼女の絡みが、凄く良いです❗エロチックな描写がありますがいやらしくありません!はっきりしない二人の関係が気になりますが、絶対ハッピーエンドでお願いします‼️

急に近づいてきて強引に家にきてなんか大丈夫?と思いました。ひもなわけではなくちゃんと働いてるし主人公はなぜよくわからない男の子を家にあげて住まわせてそれでさみしさをまぎらわしたのかな?

よく意味がわからない。職場の休憩室?かなんかで大学生が入り込んだのかな?と思っているのに、不審者かもしれない奴を家にあげでご飯やらシャワーやら2人ともおかしい。現実なら犯罪に巻き込まれそうだ。

リエさんは周囲から一目置かれる存在。中身を知れば可愛いい人なのに。充くんと出会って、最初はえ?なにこれ?ってなったけど、まさかの上司って笑でも、どんどん充くんにはまるリエさんがまた可愛くて、課金して読んでます!

基本、全編エロです。
    勤め先の上司で部長の彼が縛るのが好きと言う性癖の持ち主で。
    イケメンなんだけどな。
    二人も付き合っている⁉︎のかも微妙な関係⁉︎だし。
    違うサイトで見つけて気に入り、こちらで読み進めてきた作品です。
    絵が少し古い感じはします。

唐突に出会い、強引に近づき、当たり前のように家に上がり込んで居ついてしまう不思議な年下男子。どこで出会ったんだろう?
    無一文のフリーター?と思えば、女性経験十分にある社会人!身も心も持っていかれちゃうというのが何とも憎い(笑)

by UMIN

某有名作品と題名が似てるので
    アレ?ってなったけど
    これはこれで面白かったです

一気に課金してしまった

充くんの可愛い年下風の顔がだんだん男っぽくなって行くのがゾクゾクしました