みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑っちゃう

恋人の浮気現場で元カレと遭遇なんて笑っちゃう。読み進めると恋人に浮気の認識はないのか、なんなのか?元カレとの方がやすらげるのか

つまらなくは無い

何だか最初の期待が大きかったからなのか読んでみた感想は正直微妙でした。
    特に面白いともツマラナイとも無く、普通かな?
    先が気になって読みたい!とも特別思わなかったです。
    読みにくいとかも無いので単に私の好みの問題だと思います。

お試しのつもりが、、、

正直三角しかくだのの恋愛のもつれたのんは苦手でしたが、食わず嫌いと判明しました!

真昼の真っ直ぐで日々をこなしつつ前を向いた姿勢が健気で同じ女性でも応援したくなります。
    設定は好きではないけどさきが気になります。

浮気相手

浮気相手のおんなにムカムカムカムカ、、、あーもう腹が立ちます。
    元カレは少し人として品がない言動をしますが、なんでこんな女の人と結婚まで考えたのか?
    まだ途中ですが、最後まで読んだらムカムカがスッキリするでしょうか?信じたい。

どきどきはしないかな。

こんなシチュエーションはないなー、と思いながら無料分は読みました。自分が浮気されていて悲しい時にいい男なんか近くにいます?都合が良すぎ(漫画なのですが・・)
    どきどきもしないから、無料分だけでいいです。

いまいちかな。

浮気現場で元カレと偶然の再会。彼女の誕生日も大事にしない彼がプロポーズ。いくら彼女が本命でも、結婚前でこれじゃ結婚しても上手くいかない。これから元カレと上手くいくのかもだけど、無料分だけで充分かなって感じです。

女性にオススメ!

浮気相手が元彼の現在のパートナーってすごい偶然ですね。理由が何であっても浮気はクズなのでさっさと別れてほしいですね。

無料分まで読みました

彼女の誕生日に浮気してたくせに、結婚申し出るとか、わからない。
    男性は本当にこんな事ができるんだろうか。
    本命を大事にしないで、本命もクソもないだろ。と、思ったところで無料が終わりました。

多分

女って怖いぞって感じの流れになりそう。。。
    元カレの彼女と自分の彼氏がねぇ、付き合ってなかったとしても、関係をもって、自分よりその子を優先してたらショックよねぇ

しかもそのお相手の方がかなりやばそう

一番大切な人
    恋人のお誕生日の約束をキャンセル!?

裏切っておいて
    それで結婚してくれとは
    ふざけている。

元彼と若さゆえに
    分かり合えず別れたとなっていたが
    この4角関係が気になっていく
    ストーリ。