みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)

なかなか面白い❗いびつな四角関係

最初は浮気してる二人にムカムカ💢
    でも読み進めるとハマっていきました。

彼氏・悠介はダメンズですねー。夢のために大切な彼女を裏切っちゃうなんて‥
    一方、元カレ・浩太郎の自分の中の善悪に忠実でブレない割りきり方が凄い。対照的です。

本気で好きあっていた真昼と悠介ですが浮気は浮気。知ってしまったら気持ちにヒビが入って元には戻せないものです。
    そこに真っ直ぐな浩太郎の存在。学生時代若さゆえぶつかって別れた真昼と浩太郎ですが、この境遇で気持ちはどう変化するのか‥

ほのぼの系の絵とはイメージが違い、大人恋愛の心理描写はリアリティあり。
    四人がどう決着するのか見届けたいです。

あぁ

世の中どこにでもありふれてるクソヤロー共。
    わかる、わかるよー泣
    ご丁寧に私が買ってやった服を着て浮気女と旅行行って写真撮ってたクソヤローを思い出しました。
    悠介だっけか?大切な人よりも夢をとったあげくその相手を名前呼び、肩に腕を回してる辺り、罪悪感のカケラもなく浮気に興じてるクソですね。
    何がチャンスを、許してくれるまで待つだの、貴様は悲劇のヒロインかっての。
    クソヤローはみんな消えされ!!
    よくもまぁ結婚してくれなんて言えたもんだ。
    同情の余地ナシ。
    元カレ君は潔くて気持ちいい!
    ヒロインは近くにこんな人が居てくれて本当に心が救われましたね〜。幸せになって欲しいけど、序盤から先が見えてる気がしますねw

やっぱり運命だね

全話読みました。

真昼と浩太郎はちょっとした事で別れた。
    現在、真昼は悠介と浩太郎は結衣とそれぞれ
    付き合っている。
    しかし、仕事と聞いていたのに悠介が女性と
    ホテルへ入って行くのを目撃。
    隣では写メを撮る男…浩太郎だった。

お互いの恋人同士が浮気している?
    だが、真昼は信じない、

悠介が真昼の誕生日に予約困難のレストランを
    取ってくれ喜ぶ真昼。
    だが、悠介は急に仕事が入りキャンセル。
    寂しい想いを隠し送り出す真昼。

モヤモヤした気持ちの真昼を浩太郎が迎えに
    来て、2人が行ってる温泉に向かう。
    そこで悠介と結衣の姿を発見して…。

結局は心の寂しい結衣にみんな振り回された
    事になる。悠介も心が弱かった事に気づくも
    後の祭りだった。

最後はハッピーエンドで良かった。
    真昼と浩太郎は結ばれる運命だったよね。

面白い!

タイトルにつられて1話買ってしまいましたが、面白いです!彼氏が浮気して、信じたい気持ちもあるけど真相を明らかにしなくちゃいけない気持ちはすごく苦しいと思う!それに浮気相手の女が最悪!どうしてそんな女にひっかかったのか信じられない!

by ぃく

ブレない男にスカッとした

好きな男にとことん尽くすヒロインだけど、
    浮気が発覚した男への対応は甘くなくてよかったです。
    本気だったと謝罪して復縁を迫ってきた男に
    内心揺れながらも、最初から最後まで受け入れることはなかったヒロインに拍手したい。
    そんなヒロインの心の支えになったのが、
    ヒーローで元カレだけど、それが浮気男の間女の彼氏とはすごい偶然。
    このヒーローがまた味のある男で、浮気した彼女へ1ミリも未練がなさそうにスッパリ切るのが、気持ちいいのです。
    女性漫画のヒーローって全ての女性にとって悪者になりにくい八方美人的で優男風なキャラが多いけど、このヒーローは
    浮気女へ、いっさいブレない毅然とした対応の一方で、ヒロインに対する行動や言動は
    遠慮はないものの、男前で頼りになって
    好感度高いです。
    ヒロインとヒーローのとんでもない再会から始まる物語だけど、その再会は運命だったと思える
    お話でした。心から祝福できます。
    その後のラブな2人も見たかったな。

by Luーna

浮気は あかん!
    でも 本当に この2人は(元カレ元カノ)再会が 最悪な再開だけど…結果的には 2人はこうなる運命だったんだなぁーって(๑>◡<๑)素敵

真昼ちゃんの 元カレは 本当に良い人なんだが…夢を叶える為の罠に掛かってしまった…その結果が浮気になり…真昼ちゃんを悲しませる結果に。
    悠介さんの 元カノは 生い立ちのせいだとしても 最悪な大人になってしまったね。

真昼と悠介は あ互いが必要とする相手同士
    良かった 本当に幸せになるべき2人が
    幸せになれて 本当にろかった

お幸せに♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

互いの恋人の浮気現場で鉢合わせするというありえない場面で再会した元恋人同士の二人。ささいなことで別れてしまったけど再会してちょくちょく食事に行く仲になったあたりから復縁してほしいなぁと思って読んでいました。一緒にいて心地いい関係が一番だと思う。海外転勤が決まったコウタロウと離れ離れになる現実にさみしさを感じていた真昼に「俺についてこい、いいから断るな」と言ったコウタロウの言葉にキュンとしてしまった。

おもしろい。

無料ためし読みで読んでみましたが、絵も好きな感じでよかったです。好きなのにあんなに我慢したりできないかなって
    ところが自分の感覚とは違って
    今後どうなっていくのか気になるので購入しようか検討中です。もう少し無料でも読めると展開が読めて購入しやすいかもとおもいます。

爽快!

可哀想な真昼ちゃん
    仕事、仕事、自分の誕生日も仕事
    でも信じてたのに結局浮気されてた
    確かめるのが怖いのすごくわかる…!
    浩太郎の言うとおり
    浮気するやつがクソなんですねー
    笑わせんなクソ女は爽快でした(笑)
    真昼ちゃんは元サヤ
    クソカメラマンとクソ女で
    仲良くすればいーよ
    って展開になるのかな?
    そこまで購入してないけど
    展開がよめる作品です。

お決まりな感じ

現在出ている話数読みました。
    不倫ドタバタ激って感じでどこにでも転がってそうなストーリーです。
    間が悪い時に2ショットを撮られ。
    嫉妬深く策略家な女にハメられる。
    見ててイライラしましたね。
    読まない方がいいとは良いませんが
    この先の展開がよめるのでもう購入はしないかな