みんなのレビューと感想「社長と快感レッスン」(ネタバレ非表示)

これは最早男性恐怖症の域

女系家族で女子校育ちでも、ここまで来ると男性恐怖症の域かも🤔
    教師で男性はいたんだろうけれど、年齢的に高い人が多かったんだろうなぁ。
    ここまでになるなんて、何か他に理由がありそう。
    トラウマに近い感じだもん。
    通学時のラッシュの電車内とか、どうしていたんだろう?
    でも、会長さんが優しい人で良かったけれど、孫は…😣
    ヒロイン、無事に普通レベルまで男性に慣れる事はできるのかなぁ?🤔

4つのお話し

1.凄い男性恐怖症の社長秘書とイケメン社長のお話し
    2.研究者の男性がコーヒーで発情してしまうお話し
    3.処女の大学生が交際中の先輩と初のお泊まりに行くので、自分の体をオモチャで開発するお話し
    4.沢山の遺産の相続を受けた主人公がイケメン執事にお嬢様教育を受けるお話し

絵が可愛いく、エロ描写も上手で楽しめました。

ほのぼの!!

マンガの題名とは予想違いに久しぶりにほっこりした気分で読ませてもらいました。ヒロインはなんか癒やされるし社長はツンデレでなんかこの二人を見てると優しい気持ちになれるような作品でとてもオススメします!!ひ

かわいい!

この作者さんの絵が大好きです。女の子は素直で可愛いし、男子もカッコイイ!全部のお話良かったけど、特に表題の社長のが最高やった(>ω<)こんな社長に愛されたい😆😙💮

絵が可愛い❤

作者さん買いです✨男性が苦手な彼女を雇い優しくしてくれた前社長からの指令に渋々こなす彼女。初めは怖くて苦手だった前社長の孫で新社長の彼を好きになる彼女可愛い❤お似合いです✨

作者様の描く人物が好きです。
    特に女の子は優しい子が多いのでほっこりします。今回の作品も複雑なお話ではないものの、ほっこり多めでよかったです♡

by rikuma

ヒロインの体質改善?

絵が好きな作家さんです。タイトルに惹かれて、どんな展開になるのか気になりどんどん読み進めてしましいました。ありえない程対男性への苦手意識を見事に克服。読んでいて楽しかったです。

はまってしまいました🎵😍🎵

最初から面白くて引き込まれました。ラボなんて最高❗️の彼のぼけっぷり。エッチシーンのエロさもなかなかの❤️さらっと読めちゃうおすすめ作品ばかりです。

可愛い絵と面白い絵とのギャップが最高でしたね。絵自体も凄く丁寧に書かれて居るのが分かります。内容も読んでいてつい読みたくなる感じでした。これからも凄く楽しみです。

やっぱり桜月先生の絵は安定の綺麗さです。
    社長〜シリーズは、ヒロインの初めてを、会社で致すとこは、ちょっと頂けませんでした。
    どのストーリーもヒロインが愛されているので安心して読めます。

by ys28k04