みんなのレビューと感想「大正処女御伽話」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんてかわいらしい。本当にお伽噺みたいですね。どこまでもネガティブな少年とどこまでもポジティブな少女。二人の距離が少しずつ近くなっていく課程がもどかしくも微笑ましいです。大正時代の文化もさりげなく盛り込まれていて、それも楽しいです。現代にユヅみたいな女の子がいたらかなりモテそう。まだ途中ですが、最後まで読みきります。

可愛い

珠彦様、事故の後遺症で右腕の麻痺になり
    家族から療養という名の不自由なことになって引きこもり。
    そこにゆづちゃんキター!!!
    ゆづちゃん可愛いかよー!どんだけ良妻賢母なんだよー!(笑)
    あたしにも、ゆづちゃんみたいな嫁が欲しいよ。←切実に(笑)
    無料お試しの、4話を読みましたが
    続きが気になって購入しました
    イッキ読み。絵も好き!

珠彦とユズがかわいいー。本当にほのぼのしているというか、読んでて癒されます。最初ユズは珠彦の父に一万円で買われてきたけれど、ユズにとっても相手がとっても純粋な珠彦で良かったなーと思うし、引きこもり状態の珠彦にとってユズは明るい太陽のような存在だと思います。二人ともまだまだ子供だけれど、早く大きくなって結婚したらいいなー。

昔風

((o(^∇^)o))たいしょうじだいのお話ですごく(#^.^#)すてきなおはなしです!(^^)なんか、とても、じゅんすいなきぶんになって、(^o^):->\(^-^)/いまの(ひとたちはそんなにじゅんすいじゃないから、これをみて、じゅんすいなきもちになれたらいいなぁって!^.^)(^^)/よんでみてねー!

4話まで、無料配信が、出ていたので、4話無料配信分読んだ感想ですが、とっても絵がキレイで、繊細で、よかったです。
    お話しもかわいらしくってドキドキ、キュンキュンしながら読んじゃいました。
    4話じゃ続きが気になって、気になってなので、ポイントが、たまり次第読みたいです。すごく感情移入しちゃいましたよ。

ユズがかなり可愛かったー!!
    なんか小さいのに母性が溢れていて私も、私だって包まれたい!!!と本気で思いました笑
    アラサー二児の母なのに。
    たまひこ様うらやましゅうございます。。。
    このくらいみんなが母性溢れて止まなかったら、子供も男の人もしあわせなんだろうなぁーとついついほっこりしてしまう素敵な作品でした!!!

ついつい課金して一気読みしてしまいました!
    最初は心を閉ざしていたたまひこが、徐々にユヅに惹かれていく様子がとてもいい!
    ういういしい二人の関係がもどかしいと思いつつも、可愛らしくてほほえましいです!
    志摩のブラックな部分や震災等、心痛める部分もありますが…ふたりが幸せになってくれたことが嬉しい!!

続きが気になります

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。

大正時代の話なので、年齢が低めの設定ですね。

それにしても、夕月ちゃんが、かわいいです。

今後、珠彦と結ばれるのでしょうか。

ちょっとエッチな描写も出てくるのでしょうか。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

可愛いい!

天真爛漫、純真無垢な夕月がカワイイ。
    自分のことはさておき、珠彦に尽くす姿がとてもいとおしい。
    珠彦の心が夕月によってどう変化していくか楽しみです。

かわいいお話

ヒロインのユズちゃんが本当に可愛らしい。珠彦の怪我でひねくれた心を少しずつ溶かしていく感じがほんわかしてあったかーい気持ちになります。
    珠彦もだんだん素直にユズに接してくれるようになり、いい感じです。
    無料だったので読んでみたけれど、続きが気になるので、購読しようかと思っています。
    続きが楽しみです。