鬼滅の刃

こちら、アニメの方気になっていました!
    原作、もう少し絵のタッチが綺麗な方が好きかなーなんて。思います!

絵は最初はシロウト?と思う感じでしたがストーリーがとにかく斬新でした。
    鬼退治の時代背景も大昔でもなくて…
    そして残酷。
    でも優しさも盛り込まれていて、先が気になる作品です。

漫画でもアニメでも見ました。展開が面白く続きが気になりました。主人公がイケメンなのがまたよかった。楽しみにしています。

こいつはおもしれぇ!

絵柄で決めるんじゃない!!
    この漫画には戦いのアツさが、面白さがつまってる!!
    キャラクターがたっている登場人物ばかりでそこが面白さになる。がんばれ炭次郎!!

新しいジャンル

はじめは先輩からのオススメだったので軽い気持ちで見てましたが、読み進んでいくうちに、どんどんはまりました。
    ただ人物像の描きこみがちょっとざつな事が気になりました。ジャンプ系のマンガだからしょうがないと諦めています。。。
    でもストーリーは面白いしたまにホロリとする場面もあり私も他の人に勧めたいです!

最初は絵があまり好みではなかったのですが読み始めると面白くドンドン引き込まれます。

するとあら不思議…絵も全く気にならなくなります。絵だけで敬遠している人には是非読んでほしい!

とにかくおしいんだ

内容というか設定はおもしろいものだと思った
    違う作者ならばもっと深みのある漫画になっただろうと、誰しもが思っているだろう。

アニメから知って本の方も読み出したがスピード感があり主人公の勢いもよく、面白く一気によめる漫画。アニメも漫画もこれからが凄く楽しみな一作。

最近はまってアニメもみてるところです。
    全部は読んでないので読んでいきたいとおもってます。
    妹がこのままなのか気になるところですが。

おもしろそうだ。

ほんとにこんな食べ物に困る時代にうまれていたらたいへんだろうなとおもう。だから漫画とか本とかで昔に大変だったことを知り、今はみんな恵まれてるということを少し感じたほうがいいと思う。

全ての内容:★★★★☆ 2,031 - 2,040件目/全2,089件