みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

サイコー

タイムリープという要素意外は普通のヤンキー漫画なんだけど、タイムリープが絡むとメチャクチャ面白い。コミックからの続きでこちらで読んでいます。

最高

実写化の映画を観てハマりました!原作を読んで更にハマりまくり^_^久しぶりに少年マンガで続きが読みたい作品でした!

映画からハマって読んでます!
    おもしろーーーい!
    さきが気になる!そして、タケミチ!何回もやり直しがきいて、うらやましー!

途中までは星5つじゃ足りないんだけど

後半無理に話を伸ばしているのかグダグダでわけわかんなくなってきます。タイムリープの部分でまとめてればと思うともったいない気がしました。

あの時、手を差し伸べる人間がいたかどうか

流行っているので見てみようかと簡単な気持ちで見ていたが、とても驚きました。

これはよくあるダメな主人公が初恋を思い出してタイムリープして頑張り直す!みたいなものではありません。

イエモンのジャムみたいなことを言ってしまいますが、悪に手を染めてしまった者たちも、元々はただの無邪気な少年たちだった。

地に落ちる一歩手前が一人一人に存在している。
    その人に、手を差し伸べる人間がいるかどうか、一歩留まる出来事があったかどうか。

主人公はその全員をどうにか助けようと何度もタイムリープする。
    そんな漫画だと私は思っています。

気になって一気読みしてしまった
    映画の実写もそこそこ
    原作に忠実で良かった
    タイムリーパーの正体にはびっくりした

by kkkkk2

映画化

映画で見てはまってしまってので原作を見に!
    映画の先がまだまだあるようなので来たのですがさらにはまってしまいました!

読み始めたら止まらなくなりました。面白いです。

久しぶりに原作読んだ やっぱり面白い&時代が懐かしい

ただのヤンキー漫画ではなくて魅力的なキャラクターと感情を揺さぶられる展開が多く目が離せないぐらい惹かれる作品です。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全3,676件