みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)

脚本の主軸が無いのが主軸?

タイトルにそそられて読み始めました。デッサン力もあって楽しみに読み続けたのですが、どうものらりくらの発展無き展開に、読むのが面倒になってしまいました。多分シナリオに主張したいものが無いということかもしれないです。女性の顔が似たり寄ったりで紅ちゃんとか呼ばれてわかるので、読みづらい。作者自身の体験に幅が無いのかなーと思ってしまいました。次の作品を期待したいと思います。

いくえみワールド

以前別なサイトでためし読みしたけど、まだ全部読んでいないのですが、本当にいくえみ先生の作品は何気無い日常のさりげないしぐさや会話が折り込まれていて、本当に独特で大好きです!この店も、最初に登場したマスターがすごくいい味を出してて!あったらぜひ行きたいと思いました!

高レビューなので読んでみましたが、10話まで読んで全く面白さを見い出せませんでした
    メンズバーで働いてたプーが老舗のバーテンダーの主になるのは無理がある
    本人も無理があると理解しながらやってるし、漫画なのでいいけど

最初は面白いと思ったのですが、途中からちょっと重くなり読まなくなりました。。。
    花屋さんが怖い…。なんかゾワゾワします。

いそうでいないタイプ

主人公のどっか頼りない感じの憎めないタイプが現実的にいそうでいない!こんな男子すきです。まだ無料分しか読んでいないので、読み進めてまた、レビューします!

無料

無料キャンペーンをやっていたので無料分だけにはだけを読み始めてみましたが、私にはちょっと理解することができないというか難しい部分があって今の諦めてしまいました

この作家さんの他の作品が昔から大好きで読んでみましたが、他のに比べると、ストーリーもはいりづらいし、あまり好きではないかなー。無料だけ見て、後は見ないと思います

よく分からない

読み続ければ何かしらハッとさせられたり、納得させられる話なんだろうけど、8話まで読んでやめた。

お酒の話も特にないし。

眠くなってしまい

いくえみ綾さんのお話は昔は好きでした。大人になって読むと、フランス映画みたい。始まりもなく終わりもなく、結論がなく。

まーまー

主人公、いろいろツライわね。ま、がんばれ、と思いながら読んでいます。飲み屋さんって仕事はきっと面白いだろうから、興味深く読んでいまーす。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件