たたたたたんさんの投稿一覧

凪ちゃん

ちょうど仕事を辞め、心がすさみながら転職活動中にこの漫画に出会いました。
    凪ちゃんのことがすごく好きになりました。
    応援したくなる反面、しんじのこともつい応援してしまいます。
    凪ちゃんのことが好きな気持ちがわかるし、その気持ちが伝わらないもどかしさにむー!っとなることもよくあります。
    続きが早く読みたくて、いつも心待ちにしています!

わちゃわちゃ

わちゃわちゃしてる感じが楽しくて、面白い漫画です。痩せてモテる主人公の元々の性格がぶっ飛んでて、そんなギャップに惹かれてしまう男の子たち。。。じゃあ、太ったらどうなんだ?っていう疑問にもしっかりと答えてくれている、笑えるお話です。

作家さん

やまざきまりさんはめちゃくちゃ絵が上手い!その上手い絵に味があって、読ませます!しかも、史実がリアルにあった上でそれを面白く思わせるテクニック!もう最高です!!この漫画もずっとニヤニヤしながら読めるので好きです。

好き!

冷めた主人公と、激しいタイプのお姉さん。。。笑
    もう、いいです!めちゃくちゃツボです。どうなんの?どうなんの?って思って読んでしまいます。ぜひ読んで、同じ気持ちを味わって欲しいですね。

同じ

同じように生きてる人って多分たくさんいると思います。こういう漫画を描いて下さると、自分だけじゃないんだ、と仲間がいることにホッとします。戦わなきゃいけないとわかっていますが、戦うのは自分自身ですね。

美味しい恋愛

とても素敵なお話です。
    温かで、心がほっとする2人が描かれています。2人の恋が進展することに合わせて、美味しい料理が添えられている
    まっすぐな気持ちが伝わる、読んでいると幸せになる
    私は大好きです。

作家さん

たんたんと書かれているところが、またなんとも言えないそのリアルさを物語っていると思います。感情の揺さぶりのない、ありのままの事実。いつ、自分がそちら側に落ちるかなんて誰も知らない、だからこそ事実を知る必要があると思った。

面白いって聞いてたけど、本当でした。こういうのいいですよね!今の世の中まさに普通より個性がある方がいいって言われるけど、その個性にもカッコいいかっこ悪いがあって、、、そんなことを思わせられました。

面白い!

いつも宗教をやる人達はなんではまるんだろう?と疑問に思ってきたけれど、この漫画を読んでそういうことかーと納得しました笑
    なんとなくわからんでもない、、、というか、自分ははまらないけど、推しメンと考えるとそういうこともあるかな、と。

ドキドキします

雰囲気が心地いい漫画です。こういう感じの気持ちになれる漫画、好きです。あーいいなあと、ほっこりしたお茶を飲んでるような和みと、恋愛漫画のドキドキの味わえるなんとも言えない魅力です。