みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

無料分を見ただけですが、続きが気になります。問題作と言う見出しにも、目が止まりました。猫の絵が、とても残酷で話を進めていくと、もっと残酷なシーンが出てくるのかもしれません。目を背けたくなるかもしれませんが、あり得る話なので見てみようと思います。

とうさん怖すぎる

お父さんもお母さんもサイコパスすぎる、。。いろいろありえない!まじでどうやって、今まで平穏なふりして生活してきたのだろうか?さすが漫画です。お父さんもお母さんも仕事何して生活してきたのだろうか?
    本当、父さん怖すぎる(;_;)

by towaira

サイコパス、14歳、少年法の改正。他の方と同じになってしまいますが、どうしてもあの事件を連想してしまいます。あの事件の犯人は本を出していましたが。。普通の生活の中にいるのでしょうか。

広告につられて

好きなジャンルでもないのに、気になって読んでしまった。
    内容重視!で今後の展開に期待してます。
    親が凶悪犯なのか?気になります。

物騒過ぎるタイトルです

出だしから衝撃的でした。
    絵は見やすいと思います。セリフも丁寧だし、汚い言葉の表敬はありませんが内容はタイトルにあるよう衝撃的です。
    サスペンスドラマの好きな人にはいいかも?

気持ち悪いと思いつつ見てしまう

親が犯罪者というだけでショックなのに、それによって性的に興奮している事を知るなんて息子かわいそう。。
    マンガの中の話とはいえ気持ち悪いなと思いました。
    でも続きが気になってしまう。
    不思議なマンガです。

面白いけど

気持ちはどんどん沈んでいきます。
    いちばん近くにいる家族を、父親を、疑わなければいけないってどんな気持ちでしょう。
    真実はどうなのか?
    気にはなるのですが、一気読みするにはメンタル力が足りないので、ボチボチ読んでいきます。

内容は面白い

被害者と加害者の子供が同級生というのは無理があると思うけど
    続きが気になります。

なかなかさきをきたいさせる構成になっていて興味深く読みました。はやくもお父さんが犯人のような描きかたになってるって事は真犯人は別にいるのか?それとも父親の少年時代などを紐解きながら進ませるのか興味深い。さらに同級生の存在も鍵を握ってるような気がする。

サイコパスで凶悪犯だった父を親に持つ、少年を中心に描いた作品。前編はカラーなので、猫の死骸のシーンはグロかった。
    こういう性癖、犯罪癖は、矯正して治るものではないから、どこかで発出するもんなんでしょう。身近にいたら怖いですが。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全883件