みんなのレビューと感想「純情処女ビッチは懺悔のお時間~不良神父とカノジョらの事情~」(ネタバレ非表示)

なかなか面白そう

抑圧されて二重人格ぽい、良家の 箱入り娘が町の神父と出会い、恋して人生がかわっていく、何か、面白そうです。また神父様が元不良で普通の神父と違うというところがいいですね☺このお嬢様、おしとやかで、優しくて可愛いのですが、男性不信のやり手の起業家の母、強い祖母に毎日叱られて本当可哀想です。二重人格にでもならないと精神崩壊しそうですね。
    二人が結ばれて幸せになるといいのですが。
    ポイントためて読みたいと思います。

不良だった男の子が今は神父やっていて懺悔しにくる人の話をきいてあげたりちょっといい人ぶりだけどたまにじがでる。
    懺悔しにきた女性は二重人格で裏の顔がやばいその二人が出会い恋に落ちていくのか?おもしろそうです

無料更新分まで読みました!これ、20巻で完結するのか??そして二重人格なの?よくわらかない。。
    だだ、時々出てくる
    彼女がバカで見ていられない…ガキンチョすぎるよ、心配。

ウーン?

まだ7話までしか読んでませんがウーン?彼女の家庭複雑だしメンタル弱くなるかなと同情はするけど二重人格ってこれぐらいでなるかな?神父様も過去色々ありそうで気になる所はあるけど今の所微妙かも。でも絵は可愛いです。

神父様は好き。

癇癪起こされるのムリ。子供だろうが大人だろうが、関わるのホント無理;「ちゃんと医者行けよ」って突き放して終わっちゃう。
    神父様が見たかったので、無料分と最後だけ見ました。

神父さまー

ぬはー!こんなイケメン神父はきっとここにしかいないでしょう(笑)でも、神父なのに、思わずこらこらってなりますよね(笑)

何何?

最初は二重人格の主人公が悩んでいて懺悔にきたのかと思ったのに、、急に豹変した!?二重人格なのか!?違う?

二面性のある子になぜか関わってしまう牧師様に二人の関係が面白い。どんなふうになっていくのかすごく期待してしまう

う〜ん

相手は神父さん?
    考え難いけど
    救われるのでしょうね。
    絵は激しい感じがします。
    好みでしょうけど。。

お嬢様

お嬢様と普通の遊んでる子との二重人格がこれからどうなるのか見てみたい。神父様はどこまで絡んでくるのか?とかも気になる。