みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと切ない

なんかちょっと切なくなった。
    誰にでもどこにでもある出会いとか別れなんだろうけど、お互いに納得して別れるって難しいし、新しい恋の相手の全てを受け入れるのも難しい。
    あー、なんかわかるわ〜って思いながら読み終えた。

なんか

なんかよくわからないけどはまりました!!(笑)絵も雑だし、話もよくわからないけど(笑)なんか感情を揺さぶるものがありました!!話が三話から急にかわるのかな?(笑)あれもよくわかららなかったけど、またみたいと思いました

恋愛に妥協しなくてはいけないと思ってしまっている、また思わせてしまったプロセスに、種の保存も確かに必要だけど、心の拠り所を求められる相手を見つけていってほしいな。女は子を産むだけの道具じゃないからね

by u53

んー

無料分を読みました。男の方から振っておいて未練たらたら。こういうパターンで復縁することが実際にはあるのでしょうね。主人公の女の子はあんな格好で外に出ちゃうなんて…。結局お部屋に彼は戻ったのかな?と気になってます。

タイトルが…

絵は綺麗です。絵が綺麗で内容も少しエッチぽかったので読みましたが、ストーリーもしっこりしてます。ただ、タイトルがタイトルだけに読まない人がいるかもと思いますね。私は読み切りですがはまってしまいそうてすね。

表紙

表紙にやられました(笑)

いろいろな恋バナですが、興味でましたね。

女性の方が多く読まれるかな?と思いました。男ですがね(笑)

人生の機微とでもいうのか、凄く切なくて温かくて悲しくて、でもそれでも生きていかなければならないという現実を見事に端的に描いてくれてます。オムニバスで読みやすく感情移入しやすい話の展開と設定で非常に良いと思います。

無料分だけ拝読

他のレビューにもあるように1〜2話の彼は最悪だなと思いました。
    あとカップルのノリ?雰囲気?が苦手だなとも思いました。
    3話目の女の子は良かったかなぁ…
    続きを購入という気分にはならなかったのが残念

男がクソ!すぎて

面白いです
    まずイラストが私は好きなので、とても楽しく読ませてるもらいました。すぐに続きが読みたくなるような内容だったのでとても面白かったです。女子は好きな作品なのではないかなと思いました。

気になる!

一話目の最後、すごく気になる!
    最後だくじゃなく、会話の節々に急な情報が盛り込まれてるから、休む暇なくページが進む。
    恋愛漫画?なんだけど、なんかミステリアスな感じもあって、かなり気になる漫画!