みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)

絵はシンプルで見やすい、攻めの3人もみんなタイプも顔も違うので楽しいです。
    受けも男らしい見た目に男らしい性格。
    なのに3人に攻められグダグダにされちゃうのは可愛いなと思いますw
    ただ、個人的にあまりエロさを感じませんでした…悪くはないんですがいまいちツボにはいらない、ドキドキできない感じです。
    もうちょっと萌えられたらよかったなぁの☆3で。

by 志乃

複数プレイは基本苦手ですが、これは悪くはないです。

ただ個人的な意見ですが、後輩の面白がってやってるのはいらないかなぁ~
    出来たら同期と上司の2人にするか、3人とも主人公が好きな設定が良かったかな。
    無料分しか読んで分からないですが、後輩が変わってくれてたら良いなぁ~

なのですみません、★3つです。

星は4よりの3。

4Pです。無料配信分があったので読んでみました。同期(表紙左)と課長(表紙右)は愛がある感じなのでいいんですが、後輩(表紙下)はただやりたいだけみたいな感じで見ていて嫌な気分になりました。課金してまではいいかなぁという感じです。

ノン気の普通なリーマン吉井くんがモテまくる話。オレ様系の同僚、イケおじジェントルマン上司、地味系メガネっこだけど実は小悪魔とキャラが全く違う三人に迫られてます。
    私はイケおじ派だが、絡みは普通でラブコメとして楽しもう。

会社の同僚、上司、後輩に一度に迫られる主人公
    正直絵のタッチが好みではなかったためか、主人公の何処にそんなに魅力があるのか分かりませんでしたが、全く違うタイプのキャラに迫られる展開は面白いと思いました。

同期、後輩、上司から…

3人に同時期にせまられて4Pに発展して誰がいいのか…って笑
    無料の分では同期が一方リードしてるけど、購入したらどんな展開が待ってるのかな~
    設定がなかなか強引だったのでほし3つ

無料の10話だけですが!んー誰と最終くっつくんだろう?主人公はノンケだけど、上司、同僚、後輩の3人から好かれているとゆー、、、。とりあえず皆様のレビューを見て想像力を膨らませます☆

4Pって。一人と三人ががちゃがちゃわいわいな感じで話が進んでいきます。なぜか受けがモテモテ。攻めの三人はそれぞれ違うタイプで、特に大人上司のメロメロっぷりがなんか可愛かった。

大迷惑ハーレムは。

大迷惑ハーレムは、もう少し続きが読みたかった。
    えっ終わっちゃうの?って思うところ満載です。
    最後にショートがあるけど結局、モワァッとしたままの気持ちです。

無料の10話まで読みました
    ありえない同僚との4pですが。やられてる彼の可愛さに3人ともやめられないのか。
    それぞれの彼への気持ちも見える所が面白かったです。