4P!のレビューと感想

4P!

by 美 桜
    おじさま好きにはたまらないかも🎶

私は違いますけどね…笑
    試し読みで絵が好みではなかったのですが、なかなかない4Pだし〜〜トップ10に入ってるし〜〜で、購入しました😁

4話入ってます。
    4Pは代表作のみです。

①お酒にすぐのまれちゃう吉井クン(受)と、その仲間達(攻)のお話。
    口は悪いが何かと吉井クンの世話を焼く同期の木場くん。ダンディで憧れの上司、杉山さん。ダメな後輩を演じるあざとい神谷くん。
    形は違えど、みんな吉井クンを愛しちゃってるので、4Pありです。OKです💕

②ゲイな叔父サン×硬派な甥っ子のお話。
    大学生になった甥っ子を預かり同居生活スタート。生活力満点な甥っ子に、最中を目撃されて😱
    オロオロする叔父さんは可愛いし、想いが通じたら、イケメンな甥っ子がおせおせな感じでよかったです☺️

③天邪鬼高校生×大学生家庭教師
    作中にも出てきましたが、アレですね。
    好きな子ほどいじめたくなる…っていう。
    もう少し、気持ちに気付いた後のお話が見たかったかも。

④オジサン×ワンコ
    年の差カップルですが、あまり感じられません。受けの子が健気すぎて可愛いです。
    あんな子がいつもお家で出迎えてくれたら日々充実しそう〜😍

ということで、当初気になっていた絵も、購入を悩んだコトも忘れて一気読みでした!

ネット配信用の修正が酷すぎる。

わかちこさん好きなので、単行本も買いました。…ら!!
    このネット配信のマンガ、エロシーンはコマ半分ぶった切り(消されている)になっている所もあるのですよ!
    そのせいでストーリーが判りにくくなっていました。酷すぎる!
    単行本にあるオマケマンガも入っていません。
    ネット配信は局部は全消しなのは、自分もエロマンガ描いてるので知っていますが、
    修正が乱暴すぎる!
    (出版社別で修正に違いがあります)
    ここの出版社のマンガは単行本を買った方が良いです。
    紙媒体はエロシーンの修正少ないですから…(笑)
    全体的にネット配信より、単行本買った方が安いですよね、面白いと思ったら紙媒体を買うようにしています。
    いや~ビックリした。

by
    複数プレイだけど嫌じゃない!

複数プレイのBLは2つに分けることが出来て、1つは強/姦に近いようなレ〇プもの、もう1つは受けがただただ甘々に愛されてる愛されエッ/チものです。このお話は後者になります。しかも愛されエ/ッチだけど結構ガッツリ致しているので見応えある上にダメージも全くありません。攻めは三人いますが、それぞれのキャラが違うのも見どころです。

受けを取り合ってくれる設定は大好物です。
    割りとエロイし。ただ隠されてる部分が大きすぎるからちょっと残念(笑)

とりあえず表題作のみ読みましたが、おもしろかったです。受け君がかわいくて結局3人ともメロメロ(笑)
    もうちょっと先まで読みたかったなぁと思いしました。

3話まで買ったけど

1~3話はエロが一切なく、買う価値なかった(泣
    4話はそろそろエロくなるかな~と思うけど、まだ買ってません。

みんな違ってみんないい(笑)

主人公を取り巻く男三人(同僚・先輩・後輩)、どのキャラも個性が強く読んでいて楽しいです(まだ全部は読んでないのですが)。先輩の何気に変態ちっくな感じが私は好きです。だらだらと四角関係を続けるっていうのは嫌なので、誰かとハッピーエンドになるといいな〜

by me☆i
    萌えました!

攻め3人とも個性的だし、受けはエロ可愛いしで楽しかったです!
    複数Hはあまり好きではないけど、これはオススメです(^o^)v

木場のデレと独占欲にやられました。
    その後の2人がどうなるのか、続きがあったら見たい(^-^)

でも課長との絡みももっと見たいかな~。

ほんとに4Pでした。

表題作に惹かれて購入しました。
    攻めの三人(同僚、上司、後輩)はそれぞれキャラが違っていて、どれかは好みの攻めがあるんではないでしょうか。私は同僚が好みです(笑)
    話を読み進める手が止まらない!あっという間に読んでしまいました。

いい\(^-^)/

作者買いです。
    表題作のみ購入しました!
    エロ、ストーリー、筋肉、全てがバランスよく詰まってました\(^-^)/