みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)

話の内容は良いけど………

年上誘い受けと年下純情ワンコというわりと王道な気もするカップリング
    これから色々問題が発生しそうな雰囲気なので今後がとても気になります。
    ただ残念なのは、各話のタイトルと内容が若干噛み合ってないところ。
    電子コミックという点で半端なところで区切るのは仕方ないのかもしれないけど、それならサブタイトルは付けないかもう少し内容に即したものにして欲しいです

更新が終わって寂しい

かわいい年下攻めと年上美人系受けのお話です。私がそういう組み合わせが好きというのもあるけど、もともとノンケだった攻めを年上の受けが育てていく感じがとてもハマりました。とてもあまあまなのも良いですし、ゆうきくんが翻弄されながらも頑張って受けを満足させようとする健気な姿かわいいです。またどこかでこの2人が見られたらいいな。

可愛い///

読んでみました!!
    とても可愛い絵柄だけど遊び人?な主人公は美人でキレイ!メガネが似合いそうなキャラに惹かれて読んだのですが
    わんこ彼氏が可愛い///
    どっちも可愛い!!可愛すぎる!のでエッチシーンはちょっと可愛すぎた……。
    とても面白いしイイんだけどこれは好みの問題が関係してきますね。
    可愛すぎるキャラと絵柄が好きなら!

おねショタ

エロ>カワイイ>ストーリー、ですね。
    おねショタはあまり好みではないんですが、ミオさんがエッチすぎるのとユウキくんがとてもカワイイので全部読んでしまいました。
    ミオさんの過去にひと波乱ありそうなので、過去絡みの話はこれから追加されそうですね。
    ユウキくんが男として育っていくのを見守りたいです。

by okom

どきどきどき

乳首がえっちです!お話は可愛い印象ですね。全体的に絡みシーン多目な作品だと感じます。主人公の男の子の乳首がエロいですね!表紙とためし読みで少し雰囲気をみてみてから、好きそうだったら買ってみてください。ためし読みして買えば多分期待はずれにはならない作品だと思いますね。わたしはかって良かったです!おすすめしたい。

可愛い男の子同士で

イチャイチャしてます(o´罒`o)
    何も知らない素朴な男の子にあれこれ教えて自分好みに変えていくのは先輩の特権なのかな?
    後半は面倒臭い元彼が出てきたりで読むのもダルかったですが、最終的にはハッピーエンドだったので、まぁまぁって感じでした

どちらもかわいい

年下攻めはあまりみないのですが、見ていくうちにどっちも可愛いなぁって思い気がついたら全部読んでました笑 新しい扉開いた感じがします…。受けの顔が美人さんなのでR18シーンがなかなか良くて気に入ってます。

意外とよかった(笑)

ただ単にエロエロなだけかな〜と思って読んだら、意外とお話がしっかりしたストーリーだったのでよかったです。

でも新人の男の子、もう少しイケメンに描いてほしかったですね。

by yuriha

ちょっと引く位エッチづくしです(笑)
    とにかくユウキくんが凄く良い子で可愛くて、ワンコで。でもだんだん成長して最後はかっこ良くなります。ミオさんはとにかくエッチで綺麗
    良い作品でした。。

by 海夢

年上の方が妖艶すぎて、表紙をみたとき女の人だと思ってた。年下攻めも可愛らしくていいけど、それよりもなによりもこの受けなんだけど主導権を常に握ってるようで時々崩される年上がたまらない。