11紅羽23さんの投稿一覧

レビュアーランキング 221965位

もっと続きをみたい

美人なのに根暗で人と関わるのが怖い先輩とカッコイイし人気者だけど、どこか本心を隠してる後輩くん。
    最初は身体だけの関係だったのが、惹かれ始めてる所もあって
    最後はハッピーエンドなんだけど、その後のストーリーもみたい!って気持ちになりました(*^^*)

なかなか更新されません

話としてはよくある女体化ですが、女体化前の男の子も可愛くて線も細い子です
    がっしりした男性が可愛い女の子になるというよりは可愛い男の子がそのまま女体化してエロ展開になるのですが、女性との絡みもあります
    更新頻度が高ければ続きも見たいと思いますが、更新もストップしてるので悩みどころです

展開が気になる!

お互いのカップルの受け同士が浮気をしてしまい、なんやかんやあって攻めがくっついたのですが2人ともバリタチなのでいつか下克上(?)してやると意気込むものの主人公は毎回ネコ役という
    攻×攻のカップルとても楽しく読めました
    続編とか有れば見たいなーと思います

可愛い男の子同士で

イチャイチャしてます(o´罒`o)
    何も知らない素朴な男の子にあれこれ教えて自分好みに変えていくのは先輩の特権なのかな?
    後半は面倒臭い元彼が出てきたりで読むのもダルかったですが、最終的にはハッピーエンドだったので、まぁまぁって感じでした

天然ちゃん

天然なヒロイン、寝てしまうと何をされても起きないタイプで幼なじみの彼に好き放題イタズラされて…
    寝てるのに感じてしまい、そんな姿にも興奮する彼
    イタズラはどんどんエスカレートしてしまってエロエロですね

仕事中に(o´罒`o)

マッチングアプリで出会った2人、その後二度と合わないって思ってた受けが新人研修を受けに会社に行くと昨夜あった攻めが居て…
    研修中は真面目にしてるのに終業後残業してると差し入れを持ってきた上司と(o´罒`o)

田舎から出てきて

マッチングアプリで処女喪失!?
    田舎から出てきたばかりでマッチングアプリを使って初めてを捧げるってなかなか…
    ひょろっとしてるわけでもなく、受けも攻めもしっかりした体型でパッと見どっちが受け攻め?って思いました

色んなシチュエーションで

金魚妻のタイトルなのでずっと金魚屋との不倫かと思ったら色んなシチュエーションでそれぞれのカップルが不倫していました
    これはこれで…

気持ちのすれ違い

あらぬ噂のせいでお互いの気持ちに気付かずすれ違う2人
    全話は読んでませんが、早く気付いてって気持ちになりました

なんだか好きになれなくて1話しか読んでません
    大家権限だからってアパート?マンション?の壁をぶち抜くのはなんだか非現実的だな…と思いました