みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し読みたい

主人公のやはり彼とのエッチは、
    上下揃ったバッチリお色気下着で勝負したいとの気持ちがわかりすぎる。その逆て手をとり下着無し作戦もこれもOKかな。

by 🐶

広告に惹かれて購入。女の子のリアル、との事だったけど、現実はもっとえげつないかも笑 とは言え、男性に対してイライラするポイントはうまく描かれていると思います

よく分かる~

コレはリアルですよー!実際の夫婦、彼氏彼女の実状、雰囲気、めっちゃ分かります。もちろんヒヤヒヤだけじゃないし、心温まる場面も沢山描いてくれてます。オススメです!

オトメゴゴロ

主人公は、彼氏ともいい感じに生活していると、彼から身体を求められる、そんななか、自分の下着がダサいことに気付く、見られたくない半信拒むはめに

by 華岡

さびしい

いつもぐだぐだになる主人公のここの揺れに突っ込んだり一緒になみだぐんだりしてきました。最終回寂しいです。ずっーとぐだぐだ一緒にいきたかったな。続編希望的してます!

絵がかわいい。

ゴムの話が面白かったです。

確かにコンビニで買うのは恥ずかしいし...
    でもないとできないし。っていう葛藤。

恥ずかしがるカノジョガ可愛らしかったです

女性が読むなら面白い

淡々としていて、わかりやすい笑いではないけど、そうだね。って共感しながら読めます。特別ではない、他のカップルのやりとりを見てるようなリアルな感じ。

女の気持ち

女の子の気持ちがリアルに描写されている。彼氏との仲良しする流れが絶妙にリアルで、見てて楽しい。もう少し、絡みのシーンがあってもいいかも。

下着がダサいとか、準備してても日頃からの習慣があると忘れてしまったり女の子はなかなか大変だから仕方ないんですが男の子も感じてくれてもなぁと思いました❗

試し読みを読んで気になって読みました!女ってこんな感じだぁーーってかなり共感しました(笑)サクサク読める感じでよかったし、絵もかわいいです!

by ま・