すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

新しいラブコメ作風で序盤からかわいい女の子で盛り上げといて合体寸前でエイリアンに戻り…以降お約束みたいになってます。超絶かわいい人間の女の子に変身したエイリアンといつもHできない清純派エロ主人公の続きが気になります

絵がきれい

絵がきれいです。ちょっとエロいけど、女性でも楽しめます。かわいい女の子が宇宙人っていうありえない設定ではありますが、割りきって読めば楽しめます。ただ、若干、主人公の男がゲスくて、クズです。ギャグ漫画として読む方がいいでしょう。

じれったい

でも面白いですし、ヤりたいだけの主人公がかっこよく見えるような錯覚にも陥ります。

女の子、可愛いんですけど地球外生命体になる瞬間は女の私でも萎えます。笑

男子の夢がいっぱい詰まったような話。女子的にはSFチックなのもよくついていけない。Hできれば中身宇宙人でもいいなんてどうなの。

ギャップに笑う

いつも際どいところでエイリアンになってしまう………面白すぎる、落ちはわかっているのに『ボン!』と変わる瞬間………笑う

そしてエイリアンになるとさすがに無理だな………と私でも思ってしまう。

ギャップにウケまくる〰️

絵もかわいいし毎回ストーリーも面白い

うーん、設定に無理があるような

宇宙人が地球人の種を求めて地球にやってくるなんてすごい設定にびっくり。しかも普段は地球人の姿に変身していて、恥ずかしさを感じない限りその姿をキープできるなんて、これまたびっくり。宇宙人の姿はすっごくコワイのに、変身した地球人の姿は超かわいいってのにも驚き。ちょっと設定が突飛すぎて感情移入出来ないかな。

by 松美
    絵はかわいい。

グラジャンでリアル連載も読んでました。
    このヨシタケという主人公。ただヤりたいだけのゲス野郎でどうしょもないのですが…回を増すごとに、ちゃんと女の人を愛することができるように成長していければなぁと思う。

楽しめました

無料配信で読みました。
    もぅ、そこまでで十分です
    どこかの星からきた
    宇宙人が子孫を残すために
    地球人の男とエッチしなきゃいけないんだけど、
    宇宙人の姿のままでは醜すぎて
    一応かわいい地球人の女の子に
    変装できるのに
    恥ずかしさマックスになると
    元にもどっちゃうというお話
    で、結局いつも寸止め。

by kzmkzm
    主人公くず

可愛い女子に姿を変えていてもイク時にまたエイリアンに戻るために「すんどめ」というタイトルのようですね。
    主人公二股クズ過ぎて笑えます。

なんかしょぱな怖い宇宙人?エイリアン?みたいなの出て来てどんな内容??って思ったら意外な内容でした。
    主人公が朝起きると巨乳丸見え美女が寝てるという男としては羨ましすぎる展開からはじまるが、それが宇宙人だった!
    しかも地球人との間に子どもを授からないといけないらしい。
    しかし恥ずかしがり屋の宇宙人、恥ずかしいと美女から元の姿にもどってしまう。
    宇宙人が可愛く思えて来るけど見た目が(笑)
    エロいのになんか笑ってしまう新しい漫画だと思いました!