【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

すんどめ!!ミルキーウェイ

スンドメミルキーウェイ

新しいラブコメ作風で序盤からかわいい女の子で盛り上げといて合体寸前でエイリアンに戻り…以降お約束みたいになってます。超絶かわいい人間の女の子に変身したエイリアンといつもHできない清純派エロ主人公の続きが気になります

じれったい

でも面白いですし、ヤりたいだけの主人公がかっこよく見えるような錯覚にも陥ります。

女の子、可愛いんですけど地球外生命体になる瞬間は女の私でも萎えます。笑

by 松美
    絵はかわいい。

グラジャンでリアル連載も読んでました。
    このヨシタケという主人公。ただヤりたいだけのゲス野郎でどうしょもないのですが…回を増すごとに、ちゃんと女の人を愛することができるように成長していければなぁと思う。

楽しめました

無料配信で読みました。
    もぅ、そこまでで十分です
    どこかの星からきた
    宇宙人が子孫を残すために
    地球人の男とエッチしなきゃいけないんだけど、
    宇宙人の姿のままでは醜すぎて
    一応かわいい地球人の女の子に
    変装できるのに
    恥ずかしさマックスになると
    元にもどっちゃうというお話
    で、結局いつも寸止め。

なんかしょぱな怖い宇宙人?エイリアン?みたいなの出て来てどんな内容??って思ったら意外な内容でした。
    主人公が朝起きると巨乳丸見え美女が寝てるという男としては羨ましすぎる展開からはじまるが、それが宇宙人だった!
    しかも地球人との間に子どもを授からないといけないらしい。
    しかし恥ずかしがり屋の宇宙人、恥ずかしいと美女から元の姿にもどってしまう。
    宇宙人が可愛く思えて来るけど見た目が(笑)
    エロいのになんか笑ってしまう新しい漫画だと思いました!

バカバカしくて面白い

表紙イラストでただの男子向けのエッチな漫画だろうと思って読んでみた。
    だけど、相手は宇宙人!!
    化けるとめちゃ可愛くて理想的なセクシーボディだけど宇宙人の時は虫みたいで気持ち悪い。
    恥ずかしくなると元に戻ってしまうのを、なんとかして最後まで成し遂げようとする男の必死さに笑ってしまう。
    エッチさは少ないかもしれないけど、女子としては男子の性欲に対しての執念に笑えて、思ったより面白かった。

絵がキレイ
    かわいい
    オトコは変態だがイケメンだから許せてしまう。
    奇妙なエイリアンになっちゃってなかなか最後までできないのもむず痒くて面白い。
    The青年漫画だが、女性も楽しめます。
    続きが非常に気になるので、早く次を出して欲しいですね。

ここに出てくるような抜群のプロポーションになりたいなぁ。

おもしろい

宇宙人の女の子っていう設定がめずらしい。地球人の姿の時はすごくかわいいのに、宇宙人になるとすごくいかつい、ギャップがもおもしろい。あと少しのところで、寸止めなところがいじらしくて、次々とみたくなってしまう。この先、主人公の欲望は満たされる時がくるのか、それがすごくきになるところです。早く先がしりたいです。

無料の3話分だけ読んだ感想ですが、
    絵がとても上手くて、超超魅力的な体の女の子!男子なら誰もがうらやましい展開の先で、まさかのハプニング(笑)!笑ってしまいました。
    その後もお色気シーンとギャグシーン、たまにシリアス、で読者を飽きさせないテンポ。文句なく面白くて、続きが気になります!

うーん、設定に無理があるような

宇宙人が地球人の種を求めて地球にやってくるなんてすごい設定にびっくり。しかも普段は地球人の姿に変身していて、恥ずかしさを感じない限りその姿をキープできるなんて、これまたびっくり。宇宙人の姿はすっごくコワイのに、変身した地球人の姿は超かわいいってのにも驚き。ちょっと設定が突飛すぎて感情移入出来ないかな。