すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

エロかわ

すんどめでここまで話をひっぱれるのはすごい笑
    絵のクオリティで魅せてる部分が大きいから絵が下手くそだったらきっと人気漫画にならなかっただろうな。女の子の裸体とかこの人が描かなきゃ誰が描く?ぐらいだもの。
    最後に結ばれるところはすごくいい。
    変なコマ割りとかなくしっかり細部まで描いてくれてる。

ギャップに笑う

いつも際どいところでエイリアンになってしまう………面白すぎる、落ちはわかっているのに『ボン!』と変わる瞬間………笑う

そしてエイリアンになるとさすがに無理だな………と私でも思ってしまう。

ギャップにウケまくる〰️

絵もかわいいし毎回ストーリーも面白い

新しいラブコメ作風で序盤からかわいい女の子で盛り上げといて合体寸前でエイリアンに戻り…以降お約束みたいになってます。超絶かわいい人間の女の子に変身したエイリアンといつもHできない清純派エロ主人公の続きが気になります

じれったい

でも面白いですし、ヤりたいだけの主人公がかっこよく見えるような錯覚にも陥ります。

女の子、可愛いんですけど地球外生命体になる瞬間は女の私でも萎えます。笑

絵がきれい

絵がきれいです。ちょっとエロいけど、女性でも楽しめます。かわいい女の子が宇宙人っていうありえない設定ではありますが、割りきって読めば楽しめます。ただ、若干、主人公の男がゲスくて、クズです。ギャグ漫画として読む方がいいでしょう。

by 松美
    絵はかわいい。

グラジャンでリアル連載も読んでました。
    このヨシタケという主人公。ただヤりたいだけのゲス野郎でどうしょもないのですが…回を増すごとに、ちゃんと女の人を愛することができるように成長していければなぁと思う。

楽しめました

無料配信で読みました。
    もぅ、そこまでで十分です
    どこかの星からきた
    宇宙人が子孫を残すために
    地球人の男とエッチしなきゃいけないんだけど、
    宇宙人の姿のままでは醜すぎて
    一応かわいい地球人の女の子に
    変装できるのに
    恥ずかしさマックスになると
    元にもどっちゃうというお話
    で、結局いつも寸止め。

by kzmkzm
    主人公くず

可愛い女子に姿を変えていてもイク時にまたエイリアンに戻るために「すんどめ」というタイトルのようですね。
    主人公二股クズ過ぎて笑えます。

男子の夢がいっぱい詰まったような話。女子的にはSFチックなのもよくついていけない。Hできれば中身宇宙人でもいいなんてどうなの。

おもしろい!美しい!かわいい!

さてもとりあえず、絵が美しいです
    出てくる女の子はみんな可愛く、さらに女の子の体もとても魅力的に描かれています
    それにエッチの時の描写がすごい!
    女の人の体の中からの視点のコマ、女の子の中に入れた指のコマ、エロくてビックリこんなの見たことない
    宇宙人の子孫を残すという設定や恥ずかしいと宇宙人に戻っちゃうのもハラハラしておもしろい
    さらに、ステキだな〜と思ったのが、眼のアップのコマ
    トーンで美しく描写していて、眼の輝きが白黒でもよくわかり、丁寧な絵を描く作者に敬服致します