【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(15ページ目)

無料分だけとりあえず読んでみようと思っていたのに、面白くて、ついつい購入して読み進めてしまいました(まだ途中までしかよんでいませんが)
    ヒロインが超絶可愛い!!スタイルいいし!!
    ただ主人公が女性を性の対象にしか見ていないゲスです。これからきちんと愛情が芽生えるのでしょうか??そうなる事に期待します〜

主人公の男の発言が最低なんだけど、だんだん潔く感じてきてなんとなくルネに対してもそこそこ愛情のある対応があったり、ちょっとカッコよく思えてきました。

それにしても、ルネが恥ずかしくなるとエゲツない宇宙人の姿に戻ってしまうという設定…
    ほんとに寸止めの所で戻るから主人公じゃなくても萎える〜笑
    だけどそれが本当におかしくて、ルネが可愛くて読んでてホワーンとなりました。

面白いかな

こういう設定は良くあるけど、流石にあの姿に戻ってしまうのは中々にして面白かったです(笑)
    それでもめげない主人公もまたクズっぷり
    があそこまで来るとむしろ清々しくてたいしたもんだなと(苦笑)
    でも、絵が綺麗なだけにもう少し設定とかに工夫があるともっと良くなるのではと思いました。

by juju.

ギャップに笑う

いつも際どいところでエイリアンになってしまう………面白すぎる、落ちはわかっているのに『ボン!』と変わる瞬間………笑う

そしてエイリアンになるとさすがに無理だな………と私でも思ってしまう。

ギャップにウケまくる〰️

絵もかわいいし毎回ストーリーも面白い

この女の子かわいいですね!でもはずかしくなるとエイリアンに変身しちゃうからいつまでたってもなかなかほんとのエッチまでたどり着けないのがほのぼのしてすごくいいですね!これ深田恭子あたりでテレビで実写化すれば面白いのに

面白いです

人間の姿かたちに変えられる宇宙人と、かなりえっちな男性と、それらを取り巻く?女性たちの話し。。
    個人的には、相手役の宇宙人が可愛いので(元に戻ったら、すごいけど)、応援したくなります。
    結末は、ちゃんと目的を果たして帰れるのか?…と、言う感じもしますが。。

むちゃくちゃなストーリーですが、主人公のアホらしいまでのSっ気と、エイリアンのルネちゃんの見た目の差が激しすぎてどんどん読めます。
    寸止めってどういうこと?と思っていましたが、なるほどなるほど、こちらまで惜しい気持ちでいっぱいになります。
    裸のシーンも絵も綺麗で読みやすいので、まとめて購入したいと思いました。

面白い作品です

これ無料分だけ読みました!宇宙人とエッチとかなかなかないストーリーですよね〜(-^艸^-)面白かったです!続きがすごく気になる〜!エッチなシーン多めなのがいい!2人にはうまくいってほしいです♪購入予定です!

ギャグエロ漫画

ギャグエロ漫画です。タイトルから想像する内容とだいぶ違うし、相手が人間の美少女に擬態できるエイリアンという絶対にありえない設定でも、まあまあ面白いです。本当に寸止めでかわいそうな気もしますが、展開が全然よめないので、しばらく読み進める予定です。

表情がいい

従順なエイリアンの女の子が可愛いです
    主人公はエロいけど時にカッコよく
    キュンとする場面もあったり?で
    無料分楽しくあっという間に読んでしまいました
    絵が綺麗で見やすいのも良い
    気長に有料分開けて行こうと思います(笑)