みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)

可愛い

お色気度合いと設定がぶっ飛んでて面白い。絵が上手くて登場人物がより魅力的。妄想したことありそうな内容なのも◎

by 11029

女の子が可愛らしくてエロい

遥か遠い星から子孫繁栄のためにやってきた宇宙人の人間の姿がかわいくてエロい

対する主人公はゲスでセクハラ野郎のドーテー設定だが あんな可愛らしいエロテロリストに密着されて毎回すんどめされたら そのうち発キョウしてしまうだろう 笑

無料公開分が多いので読んでいるがまだ完結しておらず だんだん飽きてきたので 彼女が将来的には星に帰るのか どうなるのか 早く結論を知りたい

男性向けかと思いますがギャグとエロが混在してて女性の私でも楽しく読めました笑
    女の子の絵が綺麗でよかったです。

連載していた時に立ち読みで読んでて、店員や、他の客が近く通ると気まずい感じになったのを思い出す。エロと言うよりギャグ。

よかった

無料分だけ読んで面白くなかったら辞めようと思っていましたが、とても面白い作品でした。ゆっくり読み進めていきます。

焦らしすぎ〜

ずっと寸止めな状態にも関わらず、どんどんサクラを好きになる女子が増えていく。ルネと上手くいって欲しいけど、一体どうなるのか。まだ途中なのでわかりませんが、

絵が

えがめちゃめちゃすきです!
    主人公のやばいけど憎めない感じもはじめは無理だったけどだんだんなれてきた笑

えっろ

とことんエロマンガ。今世紀最高傑作やでぇじゃないけどぉ、こんな漫画見たことないですわぁぐらい言うてもええかもわからんな

とりあえず80話まで。
    まず女のコ達が可愛い。女のコ達にもエッチさがあってそれも可愛い…いや、義武に流され過ぎ、チョロ過ぎだろうと思っちゃうけど、そこも可愛い(笑)
    義武は間違いなくゲスクズなのに、たまに格好良く見えてしまうし、なんやかんや操を守ってる辺り…しょうがないヤツだけど見捨てる程でもない、といった辺りか…?(苦笑)
    彼等のドタバタぶりに苦笑しつつ、気がつけば見捨てられなくなってる感じ(苦笑) 無事、皆の本懐が遂げられますように…(笑)

by yamanen

すごい

めっちゃハーレムものですね笑
    でも、エロ漫画だけどイラストが繊細なタッチなのでいやらしすぎなくて、女性でも読みやすい気がする!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,004件