みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

他サイトから

他サイトで無料で73話まで読んで、その後は課金しなければならなかったので、ポイントがあるこちらで続きを読んでいます。
    主人公の性格にイライラして応援出来ない、身体の描写が変、と評価低い方が多いですが、私も初めは同じように思っていて、無料じゃなければ読み進めてこなかったと思います。
    でも、読み進めていくうちに泪の性格が形成された理由とともに殺し屋に選ばれた理由もわかり、初めのうちは孤独な泪を助けてくれる人物やチーム戦なども出てきて、泪もだんだん精神的に強くなってきたり自らの意思で行動することも出てきて、続きを読みたくなるようになりました。
    まだ司令を送ってくる人物の正体はわかりませんが、割と助けてくれたりしてるので、使い捨てではないのかな?
    完結まで読んだらまたレビューしたいと思います。

面白そうな

いきなり屋上から男が落とされ即死。それを実行した女性。其の女性は何者かに脅迫、誘導され殺し屋にさせられる。未だ3話しか読んでいないので謎が謎をよんで、謎が絡まっている状態。此の女性の名前が泪。という設定であるらしいが‥。
    興味はそそる。然しかなり長いストーリーになる気がする。読み続けるにはかなり労力と金が掛かってしまいそうた。

どんな展開になるのかと思いきや、まさかのこれから殺し屋になっていく流れ!殺し屋になり、罪を重ねることに葛藤しながら、生きるために殺していく気の弱い女性の生きる様。そして気になる女性の過去!この罪はバレるの?バレないの?とハラハラします!

面白かった

無料分だけ読んで、今購入しようか思案中。主人公の泣き虫ちゃんが強くなっていく成長を見守る、と言う単純な設定でないところがいいのだが。いつの間にか最初の設定が吹っ飛んでそうなくらいハイスペックになってるところに悩みます

絵が好き

まだ無料分ですがすごく面白いです。清廉潔白な主人公が、、と思いきや、何かありそうですね。ターゲットの相手には、読んでいるこちらも1ミリの同情もなく、むしろスッキリ。黒幕はどんな人物なのか、先が楽しみです。

主人公可愛いが、

可愛いくて可哀想。今日からスナイパー、て作品と同時期に読んでるけれど、あちらはコメディタッチのお色気ムンムン。こちらは、女性危機やらリアルで少し怖いが惹かれる。主人公が可愛いから悲惨?

続きが読みたくなる

主人公設定とストーリーが面白い。
    遣い込みする理由は切なく、その後の悪い人を懲らしめる勧善懲悪な話。
    まだ全部は読んでないけど、早く解き放されて、普通に幸せになってほしいと思う。

切ないです

どうしようもないなりゆきってあるのもなのですね。でも。。ヒロインの行いがよいせいか、今のところ順調のように見えますが、至るところに、同じ秘密を有した人がいるのは苦しいですね。

先が気になる!

気の弱い女性が殺し屋になるという展開!
    最初はなんとなく読んでいましたが途中こら面白くなり課金して何話か読みました(//∇//)
    また課金して読みたいと思います。

おもしろいけど…

男性向けの漫画かなと思ってたけど、絵が綺麗で読みやすいです。
    ただ、主人公がウジウジしすぎかなー。
    いつ覚醒するのか楽しみにしてます