みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の スタイルが かなり 日本人離れしています。まだ 少ししか 分からないけど
    殺し屋に なるのかなあ? エロさも あるのかもです。

絵が気持ち悪いですね。
    男性陣の絵がホラー並みにすごい。
    全部の話がまだ読めてないのですが、
    ちょっとこわいし、ごちそうさまでしたとなりそうです。
    もう少しソフトな感じの話なら、普通に読んだと思いますが、さすがにおそろしいですよ。
    女性の皆さんには、あんまりおすすめ出来そうもないかなという感じです。
    あくまでも私見でした。

んー

インパクトがもう少し欲しいところ。一話しか見てませんが様子見して見ます。主人公は運が悪かったと思う。

微妙

試し読みで、3話まで、読みました。が、、、微妙。。。人を殺しておいて、証拠隠滅なんてできるはずないし、無理なストーリーだなぁっていうのが素直な感想。また、殺しをした代償にさらに殺し??アホだ。。こんなことはあってはならないし、てか本当に普通にむり。非現実的すぎて、あんまり面白くありませんでしたー!!お金出すほどじゃないかなと

あり得ないでしょ

犯した罪をネタにして都合よく使える手駒にしたかったんでしょうが、いくらなんでもこんな気弱な素人が殺し屋って無理があると思います。
    何処かで訓練受けさせてからというのならともかく、いきなり!?

人を殺したからできるだろうって、ただ突き飛ばしただけと自分の手で直接殺めるのはまったく違いますよ。

それに他のレビューにもありますが、胸の形が悪すぎ!
    垂れちゃってるだけでちっとも魅力的じゃない。

自分の身に起こったら

こんなことが自分の身に起こったら…と考えたら、と、とても面白く読み進められました。
    サスペンスは、あまり、好きではないのですが、ドキドキして、どうなるの?と期待して、読み進められました。
    絵がきれいで、女性が艶めかしく、描かれていたので、内容が、 怖くても、私のように、サスペンスが苦手でも、恋愛小説のように読むことができるので、おススメです。

ありなのか?

設定も登場人物もイマイチ…。
    しかも一話が少ない気がします。
    ただ好みが別れるストーリーなので、ハマる人はハマると思います。

なんだか心が痛い

読んでて心が痛く、見ているのが苦しかッタです。女の子が暴力を振るわれてい流様子を見るのはつらいです。
    無料版までは見ましたが、さきは読まないと思います。
    ただ、なぜアイツを殺したのか、理由や背景が気になるのは事実!なにがどうなってそうなったのか…時間とポイントに余裕があれば見ようかなとは思っています。

ビミョー、始まりからついていきづらい内容でした( ;´Д`)
    主人公の感じが読みたくなくなるかなー(ㆀ˘・з・˘)

こっわ!怖い以外に私の感想はありません...。一度の過ちをおかして後悔してるとこへ追い討ち...ちょっと...立ち直れない...。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全51件