みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

胸だけ異常に大きい描写、

どうにかなりませんかね。
    女性からすると、なんか馬鹿にされた感じがします。
    また男性が観ても、「胸が大きければいいとおもうなよ!」と感じる人も
    居るはずです。内容的にもあまり好ましくなく。

なんか無駄に主人公の胸が大きすぎるのと、やたらめったら泣いていて、どう楽しんだらいい漫画なのか、よく分かりませんでした。

主人公可愛いが、

可愛いくて可哀想。今日からスナイパー、て作品と同時期に読んでるけれど、あちらはコメディタッチのお色気ムンムン。こちらは、女性危機やらリアルで少し怖いが惹かれる。主人公が可愛いから悲惨?

これも

コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそう

胸の大きさに違和感

胸の大きさに違和感ありすぎて
    話が頭に入ってきませんでした
    大きければ大きいほどいいのかしら‥
    わかんないでーす

スピード感があって

次々とどんどん読みたくなります。別のサイトでですが、課金して最後まで読んでしまいました。
    自分が主人公と同じ状況になったらと思うと寒気がします。

絵が気持ち悪い

顔は秘密のあっこちゃんみたいなのに身体はHカップくらいあってボディビルやってそうな女子が気弱な性格で、身体を武器に殺し屋になる、、って感じなんですが、絵が怖すぎて読み進められない。絵がうまい人が描いたら話はなんか面白そうなんですが。もしくは小説で読む方がいいかもしれない。

謎な感じがとても面白かったです!
    絵も好きです。難しい内容なところもありましたが、なかなか見どころたくさんで面白い漫画でした!

表紙

すごい表紙でビックリしました。
    ストーリーはまぁ、普通かな。3話あたりまでよんで、課金するか迷っているところ。

気になる

黒幕的な女の子は何であんなに生命力が強いのか?
    普通ならもう死んでるであろう致命傷を負っているしあんなガリガリなのになぜあんなに戦闘力が強いのか疑問。でも気になり先を読んでしまう。

by YAR