みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

話は面白い

内容は まぁまぁ面白く読みました。
    殺し屋と言っても 気弱な女の子
    指示されての事です。
    その分 ハラハラさせてくる。

しかし、男性向けマンガあるある
    身体つきがおかしい。
    胸はデカすぎで、全体的にムッチムチ。
    普通に描いてくれた方が 好感持てるのになぁ。

面白かった

無料分だけ読んで、今購入しようか思案中。主人公の泣き虫ちゃんが強くなっていく成長を見守る、と言う単純な設定でないところがいいのだが。いつの間にか最初の設定が吹っ飛んでそうなくらいハイスペックになってるところに悩みます

おもしろめ。

ストーリーは面白いと思うのですが、とにかく殺し方、状況が現実離れしていて。そんなの無理でしょ、とか普通ならここでヤラれちゃってるよね、みたいな。

ただ、一つ一つがそんなに長くないのでサクサクと進むし読みやすいです。この先が気になるけど課金はしないかな。

主人公がカワイイ

無料なので読んでみました。他の皆さんもレビューで書かれていたように、ちょっと非現実的でストーリーに入り込みにくいかも…。主人公の背景がもう少し描かれていると1話ずつが短くても繋がりが出てきて読み進めたくなるかな。主人公の泣き顔が個人的にもの凄ーくカワイくて好きです!!

by mamaka

無題

絵も内容も面白いです。ただし、短い短すぎる!1話が40円にしてはあまりにも短すぎてもう少しページを増やして欲しいです。ほんと勿体ない。

絵が好き

まだ無料分ですがすごく面白いです。清廉潔白な主人公が、、と思いきや、何かありそうですね。ターゲットの相手には、読んでいるこちらも1ミリの同情もなく、むしろスッキリ。黒幕はどんな人物なのか、先が楽しみです。

ハラハラドキドキ

この世の中には 死んでもいい人間がいる。とは考えがたいのだが 極道極まりない奴を仕置き人になりに始末する話は昔からある。よくあるパターンじゃんと思っていたが進むにつれはまる。ハラハラドキドキ
    画も丁寧で読みやすい。

つまらなくはないけれど、なかなか話が進んでいかないタイプ。泣き虫でいやいや殺し屋にされた女の子か……。強い女性主人公を読みたいから、あんまり好みではないかなー…。特にかわいそうで。無料分だけでひとまずやめておく予定。ポイントが余ったら続きを読むかな。

巨乳が巻き込まれちゃう話。

大石圭の「人を殺●と言う仕事」という小説と似ています。
    普通の人間がある日そちら側の人間にならなくてはいけなくなる。
    葛藤と苦しみ。抜け出せなくなる怖さ。
    そこにお色気が加わった感じ。
    不必要に、ヒロインが巨乳です(笑)

怖すぎる

無料で読んだ分の感想ですが怖すぎて次を読む勇気が出ないです。女の子はきれいでエロい体ですがなんと言っても登場人物の悪人が怖すぎる。こっちがやらなきゃやられそうなのでもちろん反撃でしょうがあの男を相手にそんなことできるのか?って気になるけど読むのは無理ですね

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全543件