みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸だけ異常に大きい描写、

どうにかなりませんかね。
    女性からすると、なんか馬鹿にされた感じがします。
    また男性が観ても、「胸が大きければいいとおもうなよ!」と感じる人も
    居るはずです。内容的にもあまり好ましくなく。

何とも言えない

無料分を読みました。罪を隠すために罪を重ねて日常生活を手に入れたとしても、精神的には一生幸せにはなれない気がする。3話目は痛々しくて何とも言えない気持ちになった。私は無料分だけでお腹いっぱいかな。

ミステリー

見知らぬ誰かが 自分の犯した罪をかばってくれる。なぜ?誰?次から次へと 疑問が湧いてくるストーリー。展開の速さに 頭がついていきません。

可愛い

この手の話は男性向けな絵が多く、やたら胸が大きかったりお尻のラインが目立ったりするのが多いです。この話もそうです。でも主人公のキャラが可愛らしくて、嫌悪感を感じずに読めました。先が気になります。

思ったより複雑

無料分を読んでみて、割と単純な罠に嵌められたというストーリーかなと思ったけど、少し気になって先を読んでみたら、主人公の闇とか、他の人との関わりが複雑になってきて先が読めなくなってきた。

まぁまぁ面白いと思います。無料分読み終え、課金しようか迷います。気になるけど、他の作品の方が先かな。途中飛ばして、最後の2、3話読んで見ます。それで気持ちが変わったら キチンと読み進めます。

ありえないと思いつつも

つい、課金して読んでしまいました。色っぽい描写があったり、気弱な主人公と人殺しのパワーのギャップがはまる感じです。ありえない設定だけど、読み物としてはまあまあ楽しいです。

気になる

黒幕的な女の子は何であんなに生命力が強いのか?
    普通ならもう死んでるであろう致命傷を負っているしあんなガリガリなのになぜあんなに戦闘力が強いのか疑問。でも気になり先を読んでしまう。

by YAR

展開が早い

無料3話までですが登場人物の背景が描かれておらず、漫画で見るより読み手によって捉え方が変わる小説だったら面白かったかもしれないです。
    視覚で感じてしまうと何となく違う気がします。

まだまだこれからこれから

読み始めたばかりでよく分からないけど、先が気になります。人を…とかあまり考えられないことですがとっさにってことはあり得るのかなぁ、って。ちょっと読んでみたいです。