みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこり

見た目とのギャップがいいです!人は外見だけではわかりませんからね。どちらもギャップ萌えでした!可愛い!

面白いです

無口でイケメン、でも実は、パターンは沢山ありますが、あんなかわいい小物を造る男子とは、びっくり。しかも距離感バグってる❗️笑

ニ人を見ているとほわほわと温かい気持ちになります。お互いに思い遣り想い合い行動する優しさ(強さ)は周りの人たちのも広がってゆくのでしょう。二人を応援しつつ見守ります。

by 8r*

ギャップにやられます

怖そうなのに、実は優しい男の子って良いですよね。ギャップにやられます。体格的にも頼れるし、最高です。恋愛に奥手なのも、好感度高いです。

by あこ6

主人公ふたりがかわいい

とてもふんわり、ほのぼのとしたお話です!主人公のふたりがとても好感が持てて、なんだか読みながらニッコリしてしまうようなお話です

ギャップ萌え!!!

ふわふわかわいいのに武道派な主人公と強面なのに可愛いものを作るのが得意な男の子のチグハグストーリー。お互いを補い合う関係がキュンキュン!

お互いに外見とのギャップがあり人様に言っても理解が難しい2人。
    でも、好きなものを好きって言える強さをもっていてライクがラブになってほしい?!

熊谷くんの職業が可愛くて好き

まず第1に熊谷くんが人気グッズのハンドメイドしているところが気に入りました❗絵も可愛いし❗ただ、密が外見と裏腹に武術で鍛えてるのに、外見優先で言っても周りが聞かないのは呆れる。

by Evaeri

めっちゃ可愛い❤

うわ〜二人して可愛すぎる!いやいや、デコボコ過ぎるけど、なんだか、共通する気がする!もっと上手くいってほしいなぁ…

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)主人公がふわふわしていて可愛いです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,993件