【ネタバレあり】1/3 さんぶんのいちのレビューと感想(3ページ目)

王道な少女漫画だけど、良かったです。途中で元カノの存在が凄く邪魔でした笑
    慎ちゃん優しさは時に凶器。あんな事されたら耐えられない。しゆかは良く頑張ったと思う。
    けど結局慎ちゃんなのね。ここで遊がカッコよく奪っていく展開を期待してたので、ちょっと残念感はあったけど、好きです。

by M86

青春

青春だな!の一言です。
    イケメン2人に囲まれ、一度は好きな人に振られるものの後半は好きになってもらえる、なんと素敵なシチュエーションでしょ。
    若い頃はドキドキしながら読めるし、漫画全体が若い子のノリかなと思います。
    両想い確定!その後の内容が面白いかは、作者の腕ですね。

無料分が20話ありましたが、途中で先が気になり、全話購入してしまいました。真君に思いを寄せる紫陽花ちゃん、とても可愛いかった。途中りかちゃんの出現でどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かったです。ゆうくんも何かいい感じになってたので安心しました♡

真っ直ぐで気持ちをストレートに発するヒロイン。心奪われた慎くんに告白するもやわらかな物腰で断られてしまう…が、なぜか私にはヒロインに好意を抱いているようにしか思えない。。何か理由があるのかな?無料分読み終えましたが課金しようか悩み中です。

三角関係や四角関係⁉️と複雑だったりもしたけど、2人の絆は凄かった。お互い一途で。途中、切なく辛くなったりもしたけど、2人共、見た目も中身もイケメンで、どっちとでも、絶対幸せになりそう。
    本当に羨ましいラブストーリーでした。

慎君リカかまいすぎ。
    シユカが可哀想で、切なくなりました。

東京のリカの元へ通いながらも、メールしてるけど、あれだけじゃシユカの不安は拭えない。

遊君がイケメン過ぎて、私は遊君とくっついて欲しかったな。

慎君の優しさは、彼女には、辛い。

王道の青春ストーリー

絵も綺麗だし、しゆかちゃんは可愛くていい子。
    そして2人のイケメンが両方とも主人公を好きになるという王道の青春ストーリーで、女の子が1度は憧れる感じ満載ですね。
    無料分読み終えて、課金する余裕あったら続きも読んでみます。

by MAKI.K

王道ですね

2人のイケメンから思われる主人公。
    一度主人公から告白してフラれているのに、一途に思っていると今度は彼の方が好きになってきて...このパターン多すぎませんか。
    これが理想なのかなぁ?一度フッた女の子を好きになることってそんなにありますかね?笑

主人公の紫陽花が、人前でフラれたり、付き合えたのにお別れしたり、でも好きで…ってとても切ない。
    幸せになって欲しいと思いながら読んでいて、ラストはハッピーエンドで、やっぱりラストはハッピーエンドが良いですね!

by 特急

ふわふわな恋

恋に憧れる紫陽花とイケメン2人、読モの遊と優等生の慎。紫陽花の告白をあっさり断っておきながら、気になり始める慎。断られて落ち込みながら、慎への気持ちは変わらず、少しずつ成長していく紫陽花。そんな紫陽花に惹かれ始める遊。気楽に読めます。