みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)

NOBELU-演-

子役の世界の想像も出来なかった裏の背景が垣間見れます。生きていく、生活のために勝ち上がるしかない厳しい世界。この母親だけは許せませんま!

アイドルを目指す二重人格の子供の話。
    ストーリーは悪く無いのに、なぜかつまらないのは何故だろう〜?イラストとストーリーがミスマッチな感じが否めない

by JUU

1話の途中でやめました。この母親みたいな馬鹿な親がいるから子供達が苦労する。自分が働きたくないから子供に働け?イライラしかしない。こんな親草すぎてシ

イラストは親しみやすくかわいくて大好きですが、いまいちストーリーが頭にはいってきませんでしたので残念です

登場人物、みんな意地悪な顔してて読んでる方は疲れる。
    こんな子役同士のバトルなんか興味ないし、バトルするような歳の子役ってそもそもそんな需要ないと思う。

うーん設定は嫌いぢゃないけど、所々何が言いたいのかわかりずらい。表現のしかたなのか言い方が悪いのか伝わらない。あと子供っぽくない。

どこがポイントなのかさっぱり。。
    面白いようなちょっと理解が出来ない。
    ノベルの別人格ってのもよう分からないし、、、。
    うーん、コレが面白いのか?判断になやむ

試し読み短過ぎて、全く興味がわきませんでしたが、働きたくないからと子供に頼る母親も、は??レベルでしたが、その母親の性格を知っていて、置いて行ける父親も、は??て、感じですねw

ためし読みが短く、どんな話か全然わからないので購入見送り。野島伸司だ!懐かしい!!って期待した人多いんじゃないかなぁ。そうしたら、ある程度ためし読みで内容わからせて、魅力伝えてくれた方が購買に結びつくと思う

暗い

とにかく暗いと感じた。世の中にこんな闇を抱えた親がどれだけいるんだろう。そしてそんな親に道具にされるような子供がどんなけいるのか、気になります

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件