みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)

複雑

ある意味 新しい扉を開けられそうな 画風と内容なんだろうけど、特別 めっちゃ読んでみたい!!というほどではなかったかな?
    でも ノスタルジーの中の官能?みたいな 独特の空気感が たまらないんだろうなとは予測がつくけど。
    わたしは アンダー35の男子しか興味がないので おじ様は無理でした

by Mrs.H

気持ち悪い・・・

一応、配信されているものは読みましたが、私は受け付けませんでした。中年男性が若い女性に一目惚れをして、ストーカー紛いな行動をとったり、妄想しながら自らを慰めたり。はっきり言って、気持ち悪いです。ポイントを消費してまで、読まなければ良かったです。

読みづらい!

タップして進むと、カクカク画面が動いてとにかく読みづらい!絵も微妙だけど、カクカク画面のせいでさらに全く内容が入ってこない。普通のページの進み方にした方がよいのでは?

by emm_

無料分を読んだけど…

あまり主人公に好感が持てず。
    無料分だけでは退屈で、先を買う気にならないです。
    もう少し感情移入出来る部分があれば良かったですが。

2話の途中まで読みましたが、先を読む気がせず無料でしたが読むのをやめました。絵が雑然としているのは仕方ないかもしれないけど、内容が非現実的。

合わない!

絵が美しいとか、文学的で好きとかのレビューを信じて読んでみたけれど、いや〜さぶいぼが立って仕方なかった。
    合わない!!

結構題名とあらすじを読んで、期待したのですが、いまいち読みにくく、さらっといかない感じがしました。もっと読みやすくしてほしいです。

官能

なのか?おじさんが、少女に勝手な妄想抱いておかずにしてるって感じじゃねぇの?官能というより妄想だと思う。きも。

けっこうながくだらだらやってるかんじです。ひっぱるなぁ~っていうのとサルかってかんじの中年男性にどん引きです。

無料分を読んだけども、先の購入はないかな。昔の作品はこんな展開なのかな?
    話の内容、先が読めなくて、読むのに疲れてきた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件