あゆっちままさんの投稿一覧

一気読みした

無料だけのつもりが、一気に購入してしまいました。
    先生がかっこいい。契約関係から、恋人関係に変わりよかったです。
    大学病院にうつってから、女医さんとの関係が気になります。
    二人で海外に学会にいく?
    ここでポイントが切れたから続きがすごく気になります!

共感

まわりに合わせるために、自分の気持ちを 隠す。よくあることで共感できました。
    彼氏もひどい!見栄をはって言った言葉は本心なのか?
    なんか連絡をたっても、自分から逃げられないと思っている俺様な彼にどうするか気になります

懐かしい

高校のときにはまった漫画です!
    大好きな漫画が、また読めるなんて嬉しいです!
    出てくる人が美形。あんなかっこいい人と恋愛したい!
    話はすべてわかっているのに、キュンキュンしながら読んでいます。

一気読みした

絵がきれいで、話も気になって一気に読みました。何か策略があっての結婚かときになったが、そんなことはなく、純粋に好きだから…という理由だけだったのは、
    ちょっと物足りなかった。

ドキドキ

助けてくれた上司。優しいと思ったけど鬼上司は変わらなくて、しかも義理の兄になった。ビックリな展開。
    弟くんもいて、会社の同僚やら他の上司やらと複雑になりそうな予感がします。

続きが気になる~!

嫌いといいながら、キスをせまる年上部下の彼。本心がどうなのか気になります。
    いつもいいところで、邪魔がはいる。
    いつ結ばれるか気になります。

はまりました

無料分だけよみましたが、話にひきこまれました。江戸時代~続く両家の約束?
    ロマンチック。これからいろいろと話が複雑になるのかな?気になります!

主人公

イラッとするけど、憎めない。でもまわりにいると嫌なタイプ(笑)
    都会の電車のなか、あんなクーラバッグもって移動なんてありえないし、と突っ込みどころ満載(笑)

ついつい購入

最近、この作者さんにはまりました!
    ツンデレ上司、絶対に好きにならないはずなのに、気がついたらはまっているパターン。
    罠にはめられていますよね(笑)

無料分だけよみました

ちょっとポイントが高いなと思います。
    よんでいて切ない。女として認めてほしいそして求めているのに、相手にされないのは寂しいな