みんなのレビューと感想「お前の甘いトコ、まるごと食わせろ。」(ネタバレ非表示)

お茶、大好き💕です

美味しい日本茶は、本当に癒しですょね。
    こんなお店が自宅の近くに有ったら、常連になっちゃいますょ~。
    知っている様で、知らない日本茶知識。
    私は、コーヒーより、日本茶&紅茶派です。
    この作家さんの女子キャラは、すご~く可愛いですね。絵も性格も。
    男性キャラの絵が可愛過ぎて、女子の様に見えてしまうのは、私だけでしょうか?
    せっかくカッコイイキャラクターなので、もう少しキリッと、精悍な感じとかにしてほしかったなあ…
    お話としても、とても良い❤のですが、男性キャラの描き方でマイナス1の🌟4つで。
    今後の3人がどうなるのか、更新を楽しみに待ってます❤

絵が綺麗

絵が綺麗だったのでサンプル見て購入決めました。
    強引だけどどこか逆らえなくて、でもどんどん彼のペースに巻き込まれてく感じがたまらない。エロさもあって購入して良かったです!他の作品も見てみたいなーて思いました♩

by Reis

絵柄が好み

絵柄がとてもキレイで読みやすくえっちシーンも多く大満足です。ストーリーもきちんとあるので気になる方はぜひ購入をオススメします

なかなかよかったです!

タイトルが気になって読んでみたら読みやすいし、内容も好みだったのでこれからも読んでみたいと思いました!ハード過ぎずちょうどいいです。

ドキドキする

絵柄とタイトルに惹かれて読んだらハマりました。春名さんがイケメンすぎてドキドキしますし、可愛いヒロインも応援したくなる!

絵がめちゃ可愛いけど、結構激しめなエッチでにやけちゃいました!
    お互い初めから好きだったんだね〜
    レイがカッコ良すぎる!

表紙の絵がかわいくて、無料試し読みを読みました!
    ドキドキして続きが気になります。
    これから続きを読むのが楽しみです!

男の子は作画がちょっと幼い感じですが、女の子はめちゃくちゃ可愛いです。画面を見てるだけで楽しくなる漫画です。

少女漫画の延長のような作品、エッチまでが安易で気持ちが入りませんでした。もう少し波乱があってもいいと思います。話が短いのであっという間でした。

面白い設定

抜群に絵がキレイ‼️うまい‼️ヒロインかわいい‼️好みのイケメン‼️展開もきゅんきゅん期待する。読みやすい‼️