【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(2ページ目)

絵があまりきれいじゃないから、イケメンの設定がいまいちピンとこない。。
    実写で速水もこみちさんがやっていたので、相当なイケメン設定なのかと思ってたけど。

ストーカー?

何から何まで 先読み されて 彼の思うままです。セレブだけど ここまで 思われると重いと言うかむしろ 気持ち悪い気も…笑

絵はきれいなのに、内容が笑えます!主人公はドSなんでしょーね。社長にいい放つときの主人公はかっこいいです。

惚れた弱みだけでは無い

究極のМ社長と 究極のSの社員唯ちゃんの 物語 そこまでするって笑いながら読んでたけど世間にも 近い関係の御夫婦いるな~と考えてたら結構我が家もそんな感じの関係だった。 特に恋愛中は惚れた者負け 犬になってしまうわね きっとこの二人も良い夫婦になると思うわ

社長のストーカー具合が笑えるっ(笑)けども、こんなに好かれてたら答えたくなるし、たぶん失ったら寂しくなるやつ(笑)

最初はよかった

みなさん書いているように、最初はありえない展開にドキドキしたけれど、付き合い始めてからはマンネリな展開。

社長が雑に扱われて主人公に惚れるところから始まるだなんて斬新だなと思ったら、社長がただの変態でした。
    完璧な人だけど、虐げられて喜ぶなんて致命的な欠陥、何度拒絶されてもめげないそのメンタルに感服です。
    主人公も徐々に絆されてるよね。2人のやり取りに何度も笑わせてもらいました。

by amamaya

世の中にはこんな変わったひとが
    いるんですね!!居たらウザイかもだけど何だかハマりそうお金持ち最高笑笑

展開が気になる

社長のこと好きじゃないとか、言いつつもだんだん気になっているのに素直になかなかなれない主人公と社長のやりとりが面白いです。二人がどうなっていくのか気になります。

おもしろい♡

こういうシンデレラストーリーは女子(主人公)がイイコ過ぎが多いのに対してこれは唯ちゃんが最初からなかなかの激しさでワロタwふつーに性格悪いからw

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,755件