⭐️匿名希望⭐️さんの投稿一覧

いいなぁ

自分が高校生のときに出会いたかったお話でした。
    若さがうらやましくもあり、でも対等な立場にはなりえない状況はかわいそうと思ったりと、最後までドキドキしながら読みました。スピンオフも読みたい!

考えさせられる

男と女の差は絶対的にあると思う。少し前は「結婚イコール寿退社」が当たり前だった。今、女性もキャリアをつめるようになったが、陰口なんかはなくならない。そこに負けない主人公であってほしい。

このシチュエーションって

女35才ってそんなに気にするもの…?35才&年下君ってセットなのかな?自分が年齢をそこまで気にしていなかったせいか、お話は好きで読んでいますが共感はなし。でもおもしろくて読んでます。

読みはじめました。

少し気になったので読みはじめました。絵の感じは好き嫌いあるのかなぁと。なんとなく察するに、子供は元旦那さんの子なのかなぁ、なんて考えています。主人公には幸せになってもらいたいです。

深い

読み始めたころは婚約者(男のほう)の態度がとても嫌いでした。ろくでもないやつだなー、と思っていましたが読み進めていくと、理由があっての事だとわかり、そこからは見る目がかわりました。深いわー

んーー

可もなく不可もなく…。無料分を読んでいますが、面白い!おすすめします!とも言いにくい。なんとなく読んでいる感じです。とりあえず、主人公には子供達と幸せになってほしい

自由

主人公を想うと哀しくなります。家族にはいてもいなくてもわからないような扱いだし、家族に余命の事を伝えられない主人公が可哀想。婚約者のところで今までの分も幸せになって欲しいと切に願います。

広告

さんざん広告などで見ていたから今さら感たっぷりですが、やっぱりイイ!家族に恵まれなかったけど、その分、有り余る愛情を貰えたから幸せになってほしいと純粋に思う

頑張っていると思う

元カレはクズ(本人なりの理由はあれど)好きだったのなら、もう少し考えて行動しろよ、と思う。周りの人間も最低だな。心機一転は良い選択だったと思う。これからも幸せに向かっていってほしい