この男は人生最大の過ちですのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,652件

by acter
    面白い!

試し読みして、「ふーん、買わなくていいかなー」と思ったんだけど、なんかレビューが良かったので気になって買ってみた。
    …で、気づいたら配信分14話全部一気読みしてしまった。

正直キュンも、エロも、ほっこりもない!

簡単に言えばスペック高い製薬会社の社長が 平社員に変態的にストーカーする話なんだけど、そのスペック故にいちいち面白い。
    どう面白いのかは 是非読んでほしい。

天井からぶら下がってた時は思わず吹いてしまった。
    うん、これはギャグ漫画w

14話最後 気になる終わり方してるので、配信が待ち遠しいです。

続き気になる

無料の4話分だけ読んで、あとはポイントが入ったら読もうと思っていたのに、、、ポイントを追加で購入してしまいました!どうしても気になって続き読んじゃったよ!
    社長が変態過ぎて面白い(笑)読み返したくなる面白さ(笑)
    スキル高すぎるイケメン社長なのに残念な変態さ!そこが笑える!
    佐藤ちゃんが社長にコロッといかないところもいいですね。

天井にぶら下がってるところは是非見てほしいです(笑)

なんだこりゃ‼️
    気軽に読んだんですが、超大笑い。
    しゃちょー❗️
    スッゴい人なのに、ヘンタイっぷりが最高です✨✨✨✨✨
    この先どうなってしまうんでしょ?
    唯ちゃんの、男らしさ?に磨きがかかっていくんでしょうか?
    やっぱり、社長に引かれていくんでしょうか?
    早く続きが読みたいよ~♥️
    ヘンタイまっしぐらの社長、大好きです✨

笑えた!

恋愛ものかと思いきや、ギャグを絡めたSM漫画。予想の斜め上の展開で面白かったです。ドSの女性とドMの男性、しかもその関係は会社の一社員と社長というもので、よくある男性S、女性Mとは逆なのが斬新でした。しかし社長のドMな中にSな部分が見え隠れして、これからどういう風に話が進むのか気になります。

きゅんきゅんします

マゾな天才ハイスペック社長とキレやすくて社長にもどどんと物言うあり得ない設定だとわかってても、話を読み進めるとどんどん胸キュンが止まらなくなります(笑)

久しぶりにはまった恋愛マンガです。

M男好きなので、ワクワクしながら読んでいます。しかもイケメンマッチョではなく、頭脳明晰な研究者であって社長、細身でクールな眉目秀麗な感じがいいなぁと思ってます。
    主人公の女の子に魅力がなさ過ぎて、読むのがツラいときもあります。

無理お試しではわからなかったけど

バーで足引っ掛けたのが社長だった上に変態だったという。今まで見た事ないストーリーで面白い。
    でも、かわいそうなくらい、社長を拒絶する佐藤さん。
    でもそれくらい社長も社長で怖い。
    しかも、拒絶されればされるほど喜ぶ、正真正銘の変態野郎です。

一瞬、涙ホロッてなりそうになった所があったけど、次の瞬間、佐藤さんと同じく後悔した自分がいて(笑)

佐藤さんも社長も破茶滅茶なんだけど、今まで、容姿も良く頭も良い社長は佐藤さんに出会うまで、怒られた事なかったという。
    でもそれって、社長と知らないからの出会いだしねー
    社長の本性が分からなければ、この関係もなかったよな、と思う。

エロもキュンもないし、怖いばっかりだし、佐藤さんが社長に対する態度もヒヤヒヤするけど、
    なんか実はお似合いで、見ていて楽しかった。
    変態が嫌いでなければ、おススメです(笑)

おもしろい!!!色っぽくてかっこいいのに。。。変態(笑)まだ6話までの更新だけど、早く続きが読みたいー!主人公もどう変わっていくのか楽しみです(^^)

無料試し読みだけさせていただきました。男性の言ってることが正しいし、公の場で大声で話す人嫌いなので、主人公の女性みたいな性格苦手です。注意されて逆ギレして足ひっかけるとか最低。なので購入は無いかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,652件