みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)

とにかくおもしろかったです‼︎突っ込みが色々おもしろくて、名取さんもいいキャラだし、社長がイケメンでよかったです。

面白い!

社長の性格からのМっぷりが佐藤さんを無自覚に翻弄している。
    当の本人は気付いていないけど、少しづつ社長の術に落ちて行ってる。

周りも遠巻きに見ているけど、慣れからか認め始めているしね(笑)
    そこがまた佐藤さんをイラつかせているんだろうけど(笑)ジレジレだけどこの二人のやり取りに可笑しくてニヤニヤしながら読んでいます。

有り得ない

ありえない!けど、面白い!!!
    佐藤さん、決めるね~👏
    いつラブが入ってくるんだろうか。楽しみです。

おもしろいし、絵もきれいで大好きです。
    社長のドM加減もいい。
    佐藤さんが実は社長の顔がタイプだったなんてびっくりです。

無料が3話でスピーディーに展開して面白くてハマりました。無料が終わったのですが、続きが気になるので続けます。

面白いと聞いて読んでるんだけど、いまいちのりについて行けない。社長のズルさ?みたいなのがいやなんだと思う。

実写化

深夜枠の実写化されたドラマを先に見ていました。あ、これも漫画が原作なんだなー。と最近のドラマは多くなった気がします。

案外面白い!

小気味いい感じにサクサクとテンポ良く読めて、ちょいちょいツッコミどころありで、なんだかハマってます(笑)
    ギャグ漫画?いやいやそうでもないわ(笑)
    これから佐藤さんはどんな風に社長に傾くのか気になりますね!

by 番子

主人公と社長の恋愛というよくある設定ですがこの社長が予想を上回るヤバさでそこが面白いです。
    また主人公の社長に対するツッコミもキレがあってそこにもぜひ注目してほしいです!!

クセになる

まさかのドドドMで罵りもご褒美に受け取られて漫画だし、他人事だから面白いけど実際にいたらめっちゃ困りそう(笑)
    でも漫画だから楽しむのみ!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,555件