みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!2」(ネタバレ非表示)

だんだん心も近づいてきた☆

第1部で半分無理に身体らぶイチャだった二人、

今度の2部では心が近づいてきました~

湊くん、もう少しだ、引き続きフレーっフレーっ

桐ちゃん側の気持ち中心のパートと湊くん側の気持ち中心パートが描き分けられてるので、

心の近づいてる感じがめっちゃ分かる。
    真顔でギャグ調になったりするので本当に面白く笑った、そしてエロす。

エロす!!

えろモードと通常モードの湊ギャップがとっても良い。

長い道のりになりそう

BLと言うよりは普通の恋愛ストーリー読んでる気分になりますね。
    前よりは進展して互いに意識し合うようになっていますが、イチャラブやエチいっぱいと言うよりは自分の意思とは関係なく両性に目覚めていく体に振り回されていることに困惑しながら気持ちが変わっていくみたいな感じ…
    テンポや内容は良いとは思いますが、絵が独特なのと両性に対して嫌悪感があるせいか一巻に1、2度しかエチはない感じなので変わっていく心の変化なども楽しめる方ではないと好きなタイトルではないかもです。
    私はたまに両性で恋愛経過的で、たまに見せる港君の男らしいかっこよさ見たさに読み返したりしてます。

濃厚過ぎ

湊×桐シリーズの2です。
    今回はほぼエロシーンです。前回より濃厚で激しくなっております。桐の乱れぷり、エロ可愛満載。ほだされるけど、快感に贖おうとする姿がエロいです。
    湊の妄想シーンは笑いました。本当に好きでしょうがないんだなと。ちょっと抜けてる湊もかわいいです。
    次回は更に焦る湊が見られるんでしょうか。

続編

2 が出ていたことに気づかず、見つけた時には嬉しかったので即購読!

前作の続きからなので、まだ見てない方はそちらから読んだ方が面白upです(*^^*)

無理 矢理はよくないですが、それがきっかけで、今回はかなり発情?してます(^^)
    年下君のこともかなり意識しているので、今後の展開も期待です

キュンキュン

続きが、出てるって知りませんでした❗前作は、突然の両性に、戸惑いながら、受け入れていく主人公の気持ちが、伝わってくる作品でした。今回は、体と気持ちが、少しずつ、溶け合っていく主人公の気持ちが伝わる作品ですね👍続続編、期待してまーす❗

とってもH♡

主人公を好きな子がかわぃぃ!そして主人公もかわいぃ!そして、ふんだんにエロ要素が入ってて好き♡笑 絵は少し雑ですが、表現豊かな感じで、イヤではないです。その他の作品も見てると、繋がりが分かって面白いので、オススメ♡!

by lam

大好きです

一巻読んだら、気になってしまって
    二巻も購入しました!!
    性欲に振り回されて、不本意ながら
    関係を続けてしまう主人公。
    嫌よ嫌よも好きなうちって感じです!
    早く絆されて、付き合えるといいねっ
    三巻も購入します!!

甘酸っぱい・・・。

最後はどうなるのかと思ってたけど、甘々ではなく酸っぱさを残したままの完結となりましたね。
    この二人だからこそそれで良いんだと思います!
    読後ホッとしたような穏やかな気持ちになれました(*´ `*)

この距離感

前作が気に入った人なら、一気読みも有りだと思う。2人のこの距離感が、たまらなくいい。態度でどんなに拒否してようと、身体が既に受け入れているところが良い。

桐ちゃんが両性だって知ってた湊の容赦ない攻めがwww
    結局嫌がりつつも身体が覚えちゃって段々身体的変化が見られてきた訳だけど、どうなっちゃうのかなー