lamさんのレビュー一覧

lamさん

1. 美人が婚活してみたら へのレビュー

え?

無料だったので、興味本位で見てみました。
    四話無料だった意味が分かりました。
    内容自体は興味が湧くものだったのですが、絵が下手すぎて、驚きました。
    話が進むにつれて、絵が改善されるのかと思いきや、
    それは全くありませんでした。
    わざとなのか?というくらいの出来栄えでした。
    ストーリーを見て貰いたいなら、まずは絵を勉強された方がいいと思います。
    漫画家の人は誰しもそれに対して勉強していると思いますが、それが全く感じられませんでした。コマ割り、背景、表情など、全てに疑問が湧きます。
    絵が下手でも大丈夫!!という人は見てみても良いと思います。
    頑張って!!

2. うーん

なんか、病気と共存、というよりは武器にしてる感じがして。
    発達障害なので、ってよくフレーズ出てくるけど、なんか苛立つ。
    発達障害というのは実際に障害としてあるし、未だ理解されていないことが多いけど、それは個性なんだから、
    発達障害ってばっかり出さなくても良いんじゃないかなー?って思う。
    発達障害があるから、私はこんなに面白いんだって言ってる感じがして。笑

個性を出してるというよりかは、発達障害を出してる気がする。

ナースの物語は面白いのに、なんか残念。

3. Blue Lust へのレビュー

泣く泣く4!

個人的に、ダークでヘビーな感じは好きなんですが、ストーリーが結構暗い感じが8割以上あるかなー?って感じです!絵が爽やかなだけに、ギャップはあるかもしれないです(´・ω・)
    しかし、嫌いではないです!この物語が最終的にどのようになるのか、これは絶対見たいなーと思っています。
    ただ、今の段階だと、迷いましたが4!っていう感じです!✨

4. Knife へのレビュー

主人公たちがカッコいい!

主人公たちがなんせかっこいいし、エロい。笑 こんな刑事二人が、、想像力を働かせざるおえない。そして、想像したい!もっと見たい!と思わせるエロさです。ストーリーもBLにはなかなかない感じで新鮮でした!カッコよかった〜♡

5. 3人遊びー俺とチャラ男と純情ワンコー へのレビュー

短編もたまにはいい

短編って、あんまり好きじゃないけど、読んでみたら良かった♡一つ一つ、無理な感じには仕上がってなくて、自然な感じで完結してる感じ。私的には4話目が一番好き♡年上きゅん♡です!ほっこりしたい方にオススメ!

6. ミラーボール・フラッシング・マジック へのレビュー

うーん。

なんか、日常会話を見させられてる感じ。
    実は2話と8話目がリンクしてる、とかだと凄いなぁーと思うんだけど、そういう感じじゃないし。
    絵も中途半端です。

でも、日常会話だからか、ただぼーっと見ちゃう感じ。期待もあって、全話買ったけど、別に心にのこるものは少なめ。笑

7. 迷った

うーん。。なんだか、共感はできるけど、これを漫画になってなると、うーん、見所がわからない💦主人公がさいご、めっちゃhappyになるのかなーっと思って、最後まで購入しましたが。微妙だったので3!

8. MODS へのレビュー

せつない

お互いの大事にしたい部分が、切ない気持ちにさせる作品。幸せになって貰いたいなーって思えた。絵が雑な部分があったので、4。物語は5です!

9. ありえない

ストーリーが茶番。びっくりする。だからある意味面白い。こーゆー人、本当にいるのかなー?と思いながら、周りにこんな人がいなくてよかったーと思う次第です。
    なぜこの物語を書こうと思ったのか、短編すぎて内容が薄いだけなのか、それとも実力なのか。
    この物語の題名みたいになるけど、ストーリーの結末に責任もってもらいたいなーというような終わり方だし。
    作者の体力切れで、最後はやっつけ仕事でやってるのかなー?と思える感じです。ポイントで買ったから、許せる範囲ですが、そうでなければ許せないレベルです。
    レビューを見てから買うことをオススメします。

10. 秋山くん2 へのレビュー

待ってました♡

待ってましたー(๑´ㅂ`๑)🎶って、感じです。笑

1は、二人がくっつくまでの経緯が書かれてあり、そしてとってもエッチ♡ともみちゃんとのストーリーも面白い。笑
    2は、それからの二人。色々な課題が降りかかってくるけど、お互いの想いで乗り越え、またさらに好きになっていく!!
    そして、エロ度も増し増しです。笑
    ともみちゃんシリーズも、エロ度増し増し。そして、その後も気になるという、、。

とにかく、1見た人は、2も見てほしい☆