みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ぜひ続編を!!

表紙の絵としらたまんまという美味しそうなタイトルに惹かれて購入しました。
    アプリを入れたら出てきたしらたまちゃんがほんとにかわいい♡とってもほのぼのしていて癒やされました(^^)こんなアプリがあったら、即ダウンロードして遊びたいです!
    ちょっとしたレシピも載っていて作ってみようかなと思います。
    とてもかわいいしらたまちゃん、お花ちゃん、まる助に会いたいので、ぜひ続編をお願いします!!

赤ん坊好きな主婦大絶賛

赤ん坊が嫌いだから、本当にいちいちイラつく。しがみついてくるときの可愛いでしょう?と言わんばかりのコマ、ギャン泣きされたコマなんて言葉にし尽くさない嫌悪感。
    でも、誰かが生理的にダメなものは、誰かが生理的に最高!というものなので、ターゲットが明確ないい作品だと思う。OLとか主婦向けじゃないかな。
    私はとりあえず、鳥肌。二度と広告に出さないでほしい。

癒されます☆

広告から立ち読みだけする予定が、しらたまちゃんの可愛さに購入決定!15話完結なので、ずるずる課金してしまうこともなくお手頃です。

まだ半分ですが、すきま時間で、しらたまちゃんに超癒されてます(^^)こんなアプリほしー!!

とにかく可愛い‼

絵が可愛くてストーリーにも惹かれ,一気に最後まで読みました。
    しらたまが可愛くて癒されるし,主人公がどんどん成長していく姿も微笑ましいです。

途中で出てくるミニレシピみたいなのも料理初心者さんにはいいですね。

感動して思わず泣いてしまうシーンもありました。
    完結なんだと思いますが,ぜひ続編が読みたいと思う作品です。

しらたまちゃん

しらたまちゃんがめっちゃ可愛いです。ぷにぷに。しらたまちゃんは人間の赤ちゃんじゃなくてアプリのキャラですが、人間の赤ちゃんみたいです。男子高校生が世話してていいコンビです。癒されます。ひたすら癒されます。しらたまちゃんの食べることへの執着心。 さくさく読めます。ご飯が出てきた時のしらたまちゃん、かわゆい(.>_<.)ぜーんぶが、かわいい!

かわいい…

しらたまが超かわいい…!
    こんなアプリがあったらダウンロードします!
    愛斗も不良チックだけど、優しく子煩悩で良かったです。
    完結してしまっていて残念です。続編があったら是非読みたいです。

最初は10話まで読もうかな~と思っていましたが、一気に全話買ってしまいました(笑)
    とてもほんわかとした心が温まるお話でした。

かわいい

しらたまめっちゃ可愛い!
    動きも表情もあざといな〜って思うことが多いけど、やっぱりそれを求めて読んでる。笑
    そして癒されてる。笑
    しらたまの周りの人もみんな愛情たっぷりで可愛がってるから
    それもあいまってほっこりする(。・ω・。)

読んでて恋愛系とは違うキュンがあるし、恋愛系みたいに読んでてハラハラして疲れないからそこもすき◎

赤子のかわいさ爆発!

んー、赤ちゃんのかわいさって、しみじみ、無敵ですね。
    この作品では、爆発してます!
    設定が若干、近未来?それに、最初はなんだかスッとは入れなかったのですが、なかなかどうして!
    しらたまの、口調、しぐさ、むちむちのお手手やお尻…かわいすぎて反則ですー!
    男性キャラの皆さま方にも、作者の方の愛を感じます。

泣けた。

しらたまんま、なんてかわいい名前って思って、読んでみた。
    私もこのアプリあったら欲しいと思う。家族には、不味いといわれる料理。
    でも誉めてくれないから、上達しないのよ、料理は。
    見た目とかバランス誉めてくれると料理の腕上がると思うのは、私だけかしらん( ̄▽ ̄;)
    お花ちゃん大好き!
    続編希望!

とにかく可愛い♡

キャラクターも内容も可愛くて癒されます!
    うちにも1歳になったばかりの息子がいますが、「まんまんまん」っていう言葉がしらたまちゃんと一緒です(о´ω`о)
    主人公もしらたまちゃんとの出会いで良い方向に変わっていってますね。
    こんなアプリが現実にあれば楽しそうだなぁと思います!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全392件