みんなのレビューと感想「終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。」(ネタバレ非表示)

スミマセン試し読みの段階で、個人の一意見ですが、彼女がNOと言って態度でも拒否をしてたら犯罪で、解っちゃいるけど止められないは病気だから…

by Fuu…

付き合ってもないのに、いきなりエッチしまくりで、若干ひきました。
    絵は綺麗なので、エッチなお話を探してる方ならいいかもしれません。

お試し無料読みましたが、これはないなでした。
    この手のがありふれたストーリーが多すぎて、これだっていうのを探してます。

上司が気持ち悪すぎなのは言わずもがなですけど、そのセキュリティとかフロント業務とかがスカスカなザルみたいなカプセルホテルは何なの。バカなの。

暇つぶしにはいい

無料分を暇つぶしにはいいかも。ただエロイ話が見たいときにはいいかもだけど、ありきたりでつまらなかったです。

by Wacoto

無料だから読んでみたけど。うーん。個人的には微妙だったかなぁ。表紙の絵と中が違う…。主人公の女の子が苦手なタイプだった。

なんだか切ないわぁ

身体の関係を持つようになった上司と部下。お互いに好意を持っているのに言い出せなくてモヤモヤしてる。もう、はっきりしちゃいなさいよって思います

はっきりして!

ヒロインとその上司のお話。二人は明らかに両想いなのに、誰も気持ちを口にしない。好きとも全く言わないくせに場所を構わずエッチする上司がウザい。

設定がめちゃくちゃ…そもそもカプセルホテルで男の部屋行けないし、やってるスペースないだろ。
    車中のやつも、どんな車やねん。
    こいつら2人ともフィギュアサイズか?

もともと

お互いに好きだったってことでしょうか。きっかけがあって、気持ちのスイッチ入ったってことでよろしいですか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全90件