終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,334件

あ、あれ?

久しぶりに読みました。うそでしょ、まだ言ってないの(笑)
    絵は可愛いしえろいし、なんだかんだお互いの気持ちがだだ漏れできゅんきゅんはするんだけど……さすがに言葉必要じゃない?
    いくらタイミングが悪くたって言わなきゃいけないことだって。宙ぶらりんのままガツガツえっちしちゃう上司って誠意ない。ほんとに大事にしてるの?て思っちゃう。それに流されっぱなしのヒロインもどうかと……。
    好きと言い合えない切実な理由があるならまだしも、これはちょっと違和感ありありです。
    想いが通じあってラブラブえっちで引き伸ばすほうがまだよかったかと!

まあありがちなTL

ただただエロのためのお話です。エロの為にちょっとした話があってまたエロ。それはTLとしてはアリ派なんですけど、流石に同意が全くないまま会社の同僚と何度もやったりキスしたりは不自然かなと。せめてセフレにでもなるような会話がないと、下半身に脳ミソ付いてんのかなこの2人?と思ってしまいました。ちょいちょい身体のパースがおかしいのも気になります。どっから生えてんの?と。
    そうゆうのが気にならない、エロがあればいい!エロくれ!という方にはオススメできます。とにかくエロなので。エロ。

主人公の女の子がとにかく可愛い💕
    上司の前でみせる仕草に私もドキっとしてしまうよ~。
    勿論上司の男性もそんな主人公にムラムラっとして、甘~いキスをしたり激しい愛撫を始めてしまうんだけど…主人公に好きだとなかなか言わない。私としては二人が両思いになって、お互いを求める姿をみたいんだけど…
    私が今読んでいる段階では、上司は主人公に、お前と一緒にいると止まらなくなるんだと言いながら激しく愛撫を続けてるだけなので、告白すればいいのにって思って読んでます。
    あんな風に自分を求めてくれる男性が上司で羨ましいな~😊

えぇ〜

先が気になるとこで切られるから、気になってついつい読んでしまいますf^_^;

絵柄も好きだし、エッチなシーンも男性が強引だけど酷いことするわけでもないし
    (主人公も本気では拒否ってなさそう)
    ちょっと無理やりっぽくされるのが好きな人にはいいかもです。

ただ、いま更新の7話まで読んでるんですが、
    いわゆる本番的な行為はまだないです。
    無理やり最後までしないとこも好感持てるな〜と思いつつも、早くやっちゃえ!と思ったり思わなかったりです(笑)
    続きが楽しみな作品がまた増えてしまいました。

マンネリ

最初は素直じゃない者同士、じれったい感じでやきもきしながら楽しんで読んでましたが、流石に飽きてきました。良い大人同士なんだから、良い加減気持ちにはっきりしてほしいです。場に流される主人公、ハッキリしない女々しい上司‥カラダの関係期間が長すぎて、進展ないまま話も単調化してきました。もちろん感情移入もできません。あと絵も最近は雑(下手になった?)になってきた気がします。
    とりあえず二人の関係をくっつくなり離れるなりハッキリしてほしいですね。もうイライラしてきます。

とにかくヤリまくる

えぇ〜!無理矢理すぎでしょ!
    いくら漫画とはいえ…
    余りにもリアリティがない(笑)

イキナリ上司とカプセルホテルで2人で泊まる?カプセルホテルでやっちゃう?
    底抜けそうだよねw

そもそも勝手に知らない人が人の部屋入るか?w

上司に迫られて拒まずよく今までズルズルやっちゃうよね主人公さん…

ヤリまくりな漫画好きな人には絵が綺麗でエロいので良いかな!
    とにかくヤリまくってます
    オフィス、カプセル、床とか、階段とか、ベンチとか笑 おぃおいお盛んなことで。

そもそもベンチがある廊下?でなぜ階段に座る?(笑)やる気満々やん、上司。

まだぁ?

今回の更新でもまだくっつかないのか……付き合ってないのに元カノ出現とか、またグダグダしそうだし、そろそろ読むのキツい。
    2人とも付き合ってないのにエッチに流されすぎ。
    セフレでいたいの?
    上司も好きな子をセフレにしていて良いの?
    流されても良いのは最初だけでしょ。
    そろそろ本気出して真剣に付き合おうよ。
    付き合ってもすぐダメになりそうだけど……絵は可愛いしエッチなシーンも良いのに話がダメでもったいない。

カプセルホテルって、利用したことないけど、あんな密室で二人で居ると、そんな気持ちなくても、あんな風になっちゃうかも?

上司と部下、普段は犬猿の中の二人がエッチしちゃうと、特に上司は歯止めが聞かなくて、オフィスでも欲情しちゃう所が、ドキドキして、好きかな
    あんなかっこいい上司みたことないですがね。
    あれだ素敵だと、そういうこともありかな?と笑笑

うーむ、

絵柄は好みだし、エッチシーンもそこまで深く考えずに見ればまぁエロいかなーって感じ。
    レビュー見てると主人公の女の子がー…っていうのが多いですが、個人的には上司さんに1つ物申したい。
    いいから早く告白しろ!!!
    これじゃお前ヤりてーだけじゃねーか!!!!
    …女の子が流されがちなのは「こういう展開だし…」で許せる人は許せると思います。
    じれったいエロを求めてる方におすすめかも?

じれったくも甘い…

口を出せば喧嘩になる2人…笑
    でも、1度スイッチが入ると激甘ムードに!
    何もかもが焦れったい!!笑
    喧嘩するほど仲がいいというか、それ以上(/ω\)
    仕事中はビシッとカッコイイ先輩は、二人になるとデレデレの甘々に。
    そんな先輩の気持ちを気づいてか気付かずか流されるままになっている後輩。
    最高なオフィスラブに続話が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,334件