みんなのレビューと感想「終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。」(ネタバレ非表示)

あ、あれ?

久しぶりに読みました。うそでしょ、まだ言ってないの(笑)
    絵は可愛いしえろいし、なんだかんだお互いの気持ちがだだ漏れできゅんきゅんはするんだけど……さすがに言葉必要じゃない?
    いくらタイミングが悪くたって言わなきゃいけないことだって。宙ぶらりんのままガツガツえっちしちゃう上司って誠意ない。ほんとに大事にしてるの?て思っちゃう。それに流されっぱなしのヒロインもどうかと……。
    好きと言い合えない切実な理由があるならまだしも、これはちょっと違和感ありありです。
    想いが通じあってラブラブえっちで引き伸ばすほうがまだよかったかと!

えぇ〜

先が気になるとこで切られるから、気になってついつい読んでしまいますf^_^;

絵柄も好きだし、エッチなシーンも男性が強引だけど酷いことするわけでもないし
    (主人公も本気では拒否ってなさそう)
    ちょっと無理やりっぽくされるのが好きな人にはいいかもです。

ただ、いま更新の7話まで読んでるんですが、
    いわゆる本番的な行為はまだないです。
    無理やり最後までしないとこも好感持てるな〜と思いつつも、早くやっちゃえ!と思ったり思わなかったりです(笑)
    続きが楽しみな作品がまた増えてしまいました。

マンネリ

最初は素直じゃない者同士、じれったい感じでやきもきしながら楽しんで読んでましたが、流石に飽きてきました。良い大人同士なんだから、良い加減気持ちにはっきりしてほしいです。場に流される主人公、ハッキリしない女々しい上司‥カラダの関係期間が長すぎて、進展ないまま話も単調化してきました。もちろん感情移入もできません。あと絵も最近は雑(下手になった?)になってきた気がします。
    とりあえず二人の関係をくっつくなり離れるなりハッキリしてほしいですね。もうイライラしてきます。

とにかくヤリまくる

えぇ〜!無理矢理すぎでしょ!
    いくら漫画とはいえ…
    余りにもリアリティがない(笑)

イキナリ上司とカプセルホテルで2人で泊まる?カプセルホテルでやっちゃう?
    底抜けそうだよねw

そもそも勝手に知らない人が人の部屋入るか?w

上司に迫られて拒まずよく今までズルズルやっちゃうよね主人公さん…

ヤリまくりな漫画好きな人には絵が綺麗でエロいので良いかな!
    とにかくヤリまくってます
    オフィス、カプセル、床とか、階段とか、ベンチとか笑 おぃおいお盛んなことで。

そもそもベンチがある廊下?でなぜ階段に座る?(笑)やる気満々やん、上司。

まだぁ?

今回の更新でもまだくっつかないのか……付き合ってないのに元カノ出現とか、またグダグダしそうだし、そろそろ読むのキツい。
    2人とも付き合ってないのにエッチに流されすぎ。
    セフレでいたいの?
    上司も好きな子をセフレにしていて良いの?
    流されても良いのは最初だけでしょ。
    そろそろ本気出して真剣に付き合おうよ。
    付き合ってもすぐダメになりそうだけど……絵は可愛いしエッチなシーンも良いのに話がダメでもったいない。

飽きてきた

最初は絵もキレイだし、楽しんで読んでいましたが、最近は読んでて イライラしてきます。
    いい大人が こんだけ何回もHしといて、お互いの気持ちが いつまで経っても確認できないとか有り得ますかね?
    この状態で どれだけ引っ張り続けるの?
    もう いい加減飽きてきましたし、読んでて『またかよ』って思います。
    余計な お世話かもしれませんが、さっさと話を進展させないと、このままじゃ読者離れが進むのでは?

まあありがちなTL

ただただエロのためのお話です。エロの為にちょっとした話があってまたエロ。それはTLとしてはアリ派なんですけど、流石に同意が全くないまま会社の同僚と何度もやったりキスしたりは不自然かなと。せめてセフレにでもなるような会話がないと、下半身に脳ミソ付いてんのかなこの2人?と思ってしまいました。ちょいちょい身体のパースがおかしいのも気になります。どっから生えてんの?と。
    そうゆうのが気にならない、エロがあればいい!エロくれ!という方にはオススメできます。とにかくエロなので。エロ。

とってもよい!!

男性主人公がクールなんだけど
    本当はとっても優しくて 女の子の事すごく大事に思ってるんだろうなっていうHシーンが丁寧に描かれていてすごくいいです
    H漫画ってえげつない設定が多いけど、これは少女漫画の延長のようで嬉しい
    これからももっと2人がラブラブになったらいいなー 作者さんがんばって!

なんだか…

絵はきれいで上司にも愛があるのはいいんですけど、いつまでたっても気持ち伝えずあり得ない場所でもやりまくり…ただの盛ってるやつにしか見えない。あれじゃぁ体目的と思われても仕方ないしみのりちゃんがかわいそうです。過去のトラウマがあるみたいですが男らしくない。だんだん上司にイライラしてきました。

by 明菜

現実離れが凄まじい

高評価だったので試し読みを読んでから購入してみました。ポイント余ってたの全部使って今出てる所まで全て。
    読んでる途中から、カプセルホテルって狭いよなー、こんな声出したらバレるよなー、このシチュありなのか?
    と気になる点が多すぎて話ほとんど頭に入らずでした笑
    この2人は社会人としてどうなのかとか笑
    きっと、高評価にしてる人はそういう非現実的なのが良いんだろうな~と、好みが別れるマンガだと思います。
    TLなので読む年齢層も低めなのかもしれません。
    ストーリーがきちんとある上で萌えポイントもあるしっかりした物が好きな方には好まれないと思いました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,210件