みんなのレビューと感想「終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。」(ネタバレ非表示)

終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想

終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。

シュウデンゴカプセルホテルデジョウシニビネツツタワルヨル

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,297件

えぇ〜

んー

子の作者の方の他のマンガを読んだことがあったのでこちらも購入してみました!

絵は今回も可愛くてかっこよくて好きでした!
    ただ、主人公の女の子の性格がちょっとイラッとしました笑
    ツンツンし過ぎでなんかなーっと
    そしてエッチするときは相手に流され…
    まぁツンデレなんでしょーけど…
    なんか少しイラっとモヤッとしました( ;ᵕ; )
    他の作品は本当に好きですのでこれからも応援してます!

好きです!

こんなことあるのー?!って感じですが、なかなか面白いです!この作家さんの絵がすっきりとして好きですー。エッチシーンもかなりヤバイです。キュンキュンドキドキワクワク系で、どんどん読んじゃいましたー!続きが超~~~気になって仕方ありませ~ん。こんな上司がいたらお仕事頑張っちゃう~~~~~~~~♪♪♪♪♪♪

とってもよい!!

男性主人公がクールなんだけど
    本当はとっても優しくて 女の子の事すごく大事に思ってるんだろうなっていうHシーンが丁寧に描かれていてすごくいいです
    H漫画ってえげつない設定が多いけど、これは少女漫画の延長のようで嬉しい
    これからももっと2人がラブラブになったらいいなー 作者さんがんばって!

他のサイトで配信されてからずっと気になっていました。
    やっとめちゃコミでも配信されたんですね!
    期待通りの面白さです。
    読みやすいし、羽田野さんカッコイイ!
    続きが楽しみです。

絵は綺麗だけど…

シチュエーションや絵の雰囲気は好きです。ただ主人公が、あまりにギャンギャンうるさくて、ちょっと受け付けないキャラでした。仕事に熱い、という設定なのかもしれないけど、ただの頭の悪いお子様がキーキー言ってるようにしか見えない。Hの時だけ甘えるとかも、ちょっとキツイ。本人が全くオシャレに見えないのに、モデルも惹かれるようなセンスがあるのか?

期待しすぎたせいかも

ただエロいだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとしてるのが良い!
    波田野さんが意地悪だけどかっこよすぎてキュンキュンしちゃいます。
    絵も綺麗でとても見やすいので、オススメです。
    続きがかなり気になります( ´Д` )

めちゃキュンキュンする!

すごく面白いです♪

絵柄もかわいいし、心情が丁寧に描かれているのが何よりも好印象ですね。いつもいいところで区切られてしまうので、続きが気になってしまいます。待ち遠しい〜!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,297件