みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)

とにかく面白い

この作品は主人公がなんでもできる超能力者であるというぶっ飛んだ設定だが、もうとにかく面白く、この面白さは私の拙い文章ではレビューできないので、是非読んで確認していただきたい。読むとそのよさがはっっっっきりとわかるだろう。

面白そうです

まだ無料の2話しか読んでませんが面白そうです。アニメ化や実写映画化もされてますよね。話数が多いから全部は読めないと思いますが、また機会があったら読んでみたいです。

アニメから

アニメから見ました。この作品を見ると、超能力を使ってみたくなって行きます。おすすめのまんがてす。見てみてください。

by HOME

アニメから映画まで

テレビ,映画から入りましたが、安定して面白かったです。漫画は違ってユアンスがよくって,面白くたのしかった。

ギャグが冴えてます

サイキック、つまり主人公は超能力者なのですが、ごく普通の高校生なので超能力があっても不愉快?なことにしかならないのが笑えます。面白いです。

くだらなさ絶妙

とにかくおもしろい。斉木のくだらなさがとんでもなく楽しいです。嫌なことを忘れさせる力がある作品だと思う。

ぶっ飛びすぎてるけど面白い。とにかく笑えます。変な人しかいない(笑)そこがまたツボる。関わらないようにしようと思うほど関わっちゃうとこ最高です!

漫画めちゃ面白い

アニメ化やドラマ化になるの分かる。ギャグ満載で笑いがとまりません。斉木くんはシュールだけど仲間たちがツボ。ずっとみてられます。

サイコーのギャグマンガだと思います。クスオのツッコミが的確かつ面白い。
    おっふ♥️という感覚が共感できます。的確な表現がサイコーです

おっふ

超能力って羨ましいけど使えるとなると苦労すること多いんだな。そんなありえない苦労が面白かったりする。

by 元LJ
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,104件