ぽんろんちゃんさんの投稿一覧

ムカムカ

お互いに価値観やすれ違い感があるが、ダンナがクソダンナです。
    優しさも何もない無能な夫です。奥さんも甘いけど、読んででムカムカしっぱなしでした。
    早くスカッとしたいです。

カッコいい

ちょっと年の差は気になるけど東矢先生の表情とかにドキッとしながら読んでます。
    つらい過去も乗り越えて幸せになって欲しいですね

面白いです

運命の双子というストーリーですが、物凄く面白いです。田村先生のお話しが大好きです。
    運命に翻弄されながら成長するタタラがたまらないです。

きゃー

斉藤先生サイコー😃⤴️⤴️
    ドキドキしながら読んでます。続きがすごく気になってます。お互い大切に思っているからこそすれ違ったり。ドキドキです

ドンドンはまります

伝説の殺し屋のは坂本は引退というか一線を退いて幸せな家庭を築いていたのですが、そうもいかず昔の事でまた引き戻された感じです。
    でもそれが面白いです

すてき

シェリル嬢のかわいそうな境遇から幸せになっていくまでとても素敵です。
    ギルバート様も辛い過去を乗り越えて幸せになって欲しいです。

最高

とても面白いです。涙なくして読めない所もあれば面白い場面もあり、かわいい強い子がいっぱい❕柱もすばらしい。皆大好きになります。

サイコー

もー、たまらないです。
    もどかしいのと、キュンキュンしまくりです。
    浅倉課長はカッコいいけど実は嫉妬深いって。かわいすぎ

大事なこと

涙なくては読めないです。色々な事が起こり、人それぞれなんだと思いました。妊娠出産は一大事なんだと、命の大切さを気付かせてくれる作品です。

アーニャかわいい

アニメを見てからマンガを読んでます。アーニャのツッコミもキャラクターもかわいいです。アニメも面白いですしマンガでも面白いです。