みんなのレビューと感想「泉教授の淫らな動物行動学-閉鎖空間におけるオスのアブノーマルな性愛行動-」(ネタバレ非表示)

オス~❤

いいですね、教授のキャラ。綺麗なカオして超理系男子です。
    そっち方面全く無知のヒロインに細か~く理屈と実践で淡々と性愛指南してくれます🎵
    初めての作家さんですが画力があって濃厚なキスも服の上から下半身触る描写も上手い‼
    まだ序盤でエロはこれからって感じですが、じっくり濃いのを楽しみたいなら期待出来そうですよ💕
    豊富な知識を活かしつつオスの本能剥き出しになる教授が見たいですね✨

感情が読めない教授キャラ

冷静な、何考えてるかわからない系のキャラに振り回される作品(GAME スーツの隙間、みたいな…)が好きなので、そんな感じかな?と思って読んでみたら、クール系というより無表情系?な感じでした。
    恋愛漫画で、無表情だったり無口寡黙キャラは少数派ですが、個人的にこういうキャラが恋愛にガツガツする…という展開が好きなので、今後どうなるか期待です。

この2人がくっつくにしても、男性の方が主人公に、変にデレデレしない作品になってほしいです。
    恋愛にガツガツしてほしいけど、それを出してキャラが崩れてほしくないというジレンマです…。

モルモット?セフレ?扱い…何気に酷い

冴ちゃん、教授の実験に託つけた捌け口にされてない?!弄ばれて、いい様にされて、実験って、研究って、モルモット扱いで酷いんですけどっ。
    蜥蜴?イモリ?に話し掛けている冴ちゃんを見て、何だか物凄く気持ちが伝わって私迄涙ぐんでしまいました。
    泉教授は、女性を何だと思っているのでしょうか?ただの実験?研究対象と云う名の捌け口なんでしょか?!
    そうだとしたら、冴ちゃん、可哀相過ぎます。せめて、人間扱いして欲しい…😢
    このままの状態が継続していくなら、🌟1個だけれど、冴ちゃん頑張っているから🌟1個足して、冴ちゃんの話を聴いてくれている風な可愛い蜥蜴ちゃん?に今後も冴ちゃんに癒しを与えて欲しいし、今後の教授の心境の変化に期待して🌟3個で。

最初は良かったのですが

教授が少し気持ち悪いです。強制わいせつ罪になりかねない内容ですが大丈夫なのでしょうか?漫画だからいいのかもしれないですが。女の子もなぜ恋愛感情をこんなすぐ抱けるのか不思議です。イケメンだからと言われたらそうなのでしょうが、普通なら嫌がると思います。教授も気に入っての事ならそれをちゃんと伝えないといけないです。

by 坊々

教授は無表情系イケメン、ヒロインも純粋で可愛い感じでした。
    絵も好みで読み進めていましたが、なんとなくあれー?気づいたら完結してた、という風でなんだか印象深いシーンがないままに、終わってしまった感じがしました。
    少しポイントを浪費してしまったような残念な印象が残ってしまいました。

うーん・・・。

教授がイケメン!
    何故、主人公は教授の要望をのんだのか、教授に電話してきた「助手」と言ってた女は何者か。
    が気になる所です。

主人公は教授の事が好きになり、教授も好きになってきているような感じですね。

これからの展開がすこぉーし気になるかな(笑)

げつごう

好きですね。レビューは高く無いですが、結構エロいし、先生?教授がわけわからんふんじんでおもしろいです。淡々としてるところがいいところ、女の子は何もかもワチャワチャと、少しのことで慌てます。でもなぜが、実験には容認。

主人公の女の子がカワイイ

絵も好みだし教授もカッコイイ!
    まだエッチな絡みが少ないですが今後の二人の関係が気になります。
    早く続きが読みたいてす。
    ほんとオススメです。

紙一重

紙一重というかほぼだめなやつです。
    マンガだけど、真に受けたらいけない内容です。
    社会通念的にはそうですが、途中からおもしろくなっていくような感じでした。
    しかし、いくら仕事で、ということでも家には帰りたい。

教授

こんなカッコいい顔で、迫ってこられたら、断れませんよ~。
    しかも、電話中に声出さないでって!
    無理です。この先まだ購入してないので、読もうと思います。