「ウサコッツ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

ウサコッツさんのレビュー一覧

ウサコッツさん

1. 絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ へのレビュー

主人公の女の子がカワイイ

最初はオジサンと女子高校生じゃ無理があると思ってたのですが読み進むうちに年の差があまり感じられなくなりました。
    エッチの描写もとても上手ですね。
    とても共感できます。
    続きぎ早く読みたいです。

2. ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~ へのレビュー

何度か主人公の女の子が流されすぎ

絵も奇麗だし読みやすいです。
    彼氏が居るのにイケメン金持ち社長に簡単に身体を許すのは共感持てないですがシチュエーションも萌えるしエロいし読み物として愉しんでます。

3. 俺のテクで感じてろ、このエロ処女 へのレビュー

絵がとても可愛い!

ストーリーもしっかりしてて読みやすい。でで来る男性もみんな格好良くてセクシーでちょっと現実的ではないけどそこがまた良い!
    続きがとても気になります。

4. 逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない へのレビュー

表紙の絵と少し違う

表紙の絵と少し違いますが読みやすく絵も好みでした。メガネエリートが少し変態チックなのはポイント高いですよね。
    エロい描写もとても細かく満足です。

5. ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない! へのレビュー

1話無料なので

1話無料なので読ませて頂きました。
    絵も可愛くてていねいに書いてあるので読みやすいです。
    最初からエロがあったのでストーリーの展開がなんとなく理解出来ました。
    ポイントに余裕があれば続きも読みたいです。

6. 壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ! へのレビュー

1話無料なので

1話無料なので読んでみました。
    絵も綺麗でストーリーもなかなかの斬新さがあって面白かったです。
    ただ1話だけじゃあまり良くわからないので2話まで無料だと次を購入する決めてに、なると思います。

7. 幼なじみと偽恋ゲーム~ベッド上ではどえろなケダモノ~ へのレビュー

絵が好き

とにかく読んでてドキドキしました。
    Hのシーンもそこそこエロくて
    でもエロいだけじゃなくちゃんとストーリーもしっかりしてて買って良かったです。
    早く続きが読みたいです。

8. 檻の中、私は淫らに壊される。 へのレビュー

主人公の女の子がカワイイ

絵も好みだし読みやすいし主人公の女の子がカワイイ!執事もカッコイイし全てが揃ってる内容。しかし、54話とは長い。
    まだ数話しか読んでないのですがゆっくり気長に読み進めようと思います。

9. 獣の愛人†女神の秘宝 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

続きが読みたい!!

絵も好みだしで読みやすいし内容も引き込まれます。復讐のタメとは言え二人の今後の展開が気になります。
    最近他の作品もそうですが更新が全然されないので続きが読めない作品が多いです。