みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)

好みが分かれる作品

ちょっとストーカーの手前みたいなストーリーで、攻めの表情とか、好みが出そうな感じです
    ストーリーも、ただヤられるだけではなく、裏がある感じなので、そういう系が好きな方にはいいかも
    個人的には、ちょっと引いてしまいましたので、1巻分だけで充分でした…

絵は綺麗なんですけどね

マニアック

職業BL区分より、マニアックだろ!攻めが変態ぽくて笑えます。事が進むにつれて、表情が変わってくあたり、画力のみせどころ!上手です。でも、男に体売ってまで成り上がりたいって…まぁ、BLだし漫画だし仕方ありませんが、もうちょっと貞操守って欲しかった。

絵は綺麗

受けがノンケなのに攻めにすんなり流されてる感があったので少し違和感感じました。もうちょっと葛藤とかあったら良かったなぁと。。
    序盤はストーリーが薄くエロが多いので、今後二人の仲がどう展開していくかが気になるところです。

展開が

絵のタッチはBL感のエッチな部分もいいと思います。だだストーリー展開がありきたりというか、読んでてワクワク感みたいなはないかなー たぶんこうなるだろうと予想つくし。ランキングもこんな上位なのはなぜ?って感じでした。

まさか

のんけなのに、絆されてしかもお酒で酔わされ、一夜を共にしたことですべてが変わってしまう。今までのようにならない、もどかしさがうまく表現されていて、早く続きを読みたい気持ちにさせられます

ノンケだったのに…

最初は嫌がってたのに、ドンドン開発されていく(受)が可愛い‼
    (受)と(攻)の出合いのエピソードも、なさそうでありそうな偶然がいいかも。
    続話がなかなかでないから、-☆☆って事で~。

いろんな要素がてんこ盛り

受けホスト×攻め社長客、話が急展開過ぎるのとヤンデレ?ストーカー?な攻め、攻めに流されるまま流されて攻めが1度現れないと寂しい…ってなっちゃう受け。単調だしありふれた感じ。

by 相村

エロい。

うん。
    サイコだね。
    普通にこんな人いたら怖いよね。
    エロはたっぷりで、絵もまぁまぁ。
    エロだけ求めてる人は買いかな。
    つづきが出てないからまだなんとも…。
    次話期待。

by naco

攻めが。。

攻めがすごい見た目紳士なのに
    むっちゃなんというか。。
    変態っぽくて好きw
    受けもホストだしもっとツンケン
    するかなぁと思っていたけど
    意外とほだされ受けで好き

絵が綺麗でエロいです◎まだ途中だからかと思いますが、受が攻のことを気持ち悪がっていて、ちょっと酷いこと?を思っていたりするのがなかなか入り込めないところかも・・これからかな?(^_^;)