ともいかさんのレビュー一覧

ともいかさん

1. もみチュパ雄っぱぶ♂タイム へのレビュー

タイトルがスゴすぎて(笑)しばらく躊躇していましたが(笑)試し読みをして購入。
    攻も受もガタイが良いのに、それぞれ可愛くて、いっきに読んでしまいました◎
    細くて綺麗な男の子同士より、なんか・・良いかも(笑)

2. ビッチなスズキくん へのレビュー

おすすめです

エッチばかりしています。エロいんだけど・・ただエロいだけじゃなくて、複雑。
    どうにもならないものを埋めるようにエッチしている、というか??
    最後、自然に涙が出ました。

3. ネコにはいぬを へのレビュー

可愛い!

作者さん買いでした。
    今回も設定?がなかなか特殊でしたが、それがまた良い感じに作用しています。

ネコくんもイヌカイくんもめちゃ可愛い◎
    ネコくんの告白は泣けます◎

4. お約束!

二人があらゆる所に閉じ込められてイチャイチャするんですが(笑)
    読んでいて「これはまた閉じ込められるな・・」と思いつつ、お約束の展開?を期待してしまうという・・(笑)

物凄く少しずつ進展する二人がもどかしく可愛くて、続けて読んでしまいます。

5. 過剰妄想少年 へのレビュー

予想以上の

タイトルから、主人公に妄想癖があるのだろうと読み始めましたが、予想以上に・・かなりの過剰妄想でした(笑)

読み進めるにつれ、どんどんはまってしまい、続編まで読みきってしまいました。
    続編もかなりおすすめです。

6. あばれんぼハニー へのレビュー

可愛い!

読み始めた時は、なんだか絵の線が太い?BLだよね??なんて思いましたが、読み進めると、線の太さも内容に合っていて、勿論BLで、エロも有り・・
    とにかく、受のクマちゃん可愛くて良いです◎

7. ワンコ系部下のしつけ方 へのレビュー

全話読みました

オフィスラブ、後輩×先輩・・良い感じなのですが、なんだかちょっと展開がヨメてしまって・・と言いながら全話読みました(^^;)
    絵も綺麗ですが、私は線が重ねられている?のが少し気になって、ちょっと集中しにくかったかも。

8. 4P! へのレビュー

受が4人から執拗に狙われる・・で、ノンケだった受がどんどんエロく可愛くなっていく・・
    読み始めた時は、絵があまり入り込めない感じかな、と思いましたが、面白くて最初の印象を良い意味で裏切られました。