みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)

藍沢くんもストーリーも発展途上

ノンケホスト藍沢くん×変態シャチョー水谷さんのお話。

現在6話目です。
    絵もストーリーも藍沢クンのトロ顏もイキ顏も、この手のお話ならではのエロテックさが出ていていい感じです。

が、何方かも書かれていましたが、この手のお話って割と…なんですよね。
    似たようなお話がある中で、これから藍沢クン同様、開発され発展して行っていただきたいです。

期待の☆4つで(✿˘▽˘✿)♫.゚

by 美 桜

エロくて絵も綺麗です!

綺麗な顔した執着攻め?ヤンデレ攻めが最高です!しかも受けの藍澤くんも綺麗なのになよなよし(女の子っぽくなくて)てなくてそこも好きです!!
    しかもエッチなのですわとっても(*`ω´)b
    体位のシーンも『わー!凄い見たかった感じのエッチだぁ!!』と(笑)
    これから水谷さんの執着っぷりが分かる?所で止まってて続きが早く読みたいです!!

あと隠し味的な何かを…

絵も綺麗で、
    エッチな場面がいっぱいで、
    設定とかも好きなんだけど…

何故か少しだけ物足りなさを感じてしまった。

似たような作品て以外とあって、
    そのなかでも印象に残るものとそうでないものの違いってなんだろう?

続きも買います!
    心に残る台詞やインパクトのある性描写。
    もしくは、意外性のあるラスト期待してます!

by 高任

もう少し

もう少し早い段階で水谷さんの正体というか秘密が分かった方が自然な流れなのに~(^_^;)💦

ちょっと引っ張りすぎ感が否めません…。

身体だけでそんなに惹かれるものかなぁ…。きちんと気持ちを伝えないと伝わらないんじゃ、とか、そこスルーされてそのまま身体で流されるって…と、ちょっと入り込めずにいますが、

でも、読んじゃうという魅力もあるかな(^-^)

絵が綺麗!

まず、絵がすごく綺麗で、とても読みやすいです。おかげで販売中のものを一気に買ってしまいました。
    攻めの言動、言い回しが、若干オヤジ臭い感じがあり、その辺りが好みがあるかな?と思うことがありますが、わたしは全く気になりません。
    受けも最初は威勢がよかったのにどんどんおちていっているのが、とても可愛くて、サクサクと読み進められます。

とろ顔!

まだ4話までしか公開されてないですが、この先も凄く気になります!

ホストが堕ちるときのトロ顔にドキドキ(/-\*)
    お客さんも一途でドSで感じさせられます♡
    してる時の描写も手抜きなく、綺麗に描かれているので満足度高いです✩

面白い!

元々ノンケだった受けがどんどん落ちていく感じ大好きです(/ω\)
    見るものが無くなってしまってウロウロ探してたのですがすごいキュンキュンするお話に出会ってしまいましたw
    個人的にアボカドとサーモンのサンドイッチが出てきた回が好きですw
    これからも楽しみにしています!
    頑張ってください(´⊃•ω•⊂`)

すごいなぁ

ホストで働きはじめて、まさかの太客が男だった!!
    新人で入って、流れに流され、嫌な指導担当の先輩に抱かれた‼️

この後はいったいどんなストーリーが出てくるのかな( *゚A゚)
    色恋営業や疑似恋愛…確かに、こんな風にされたらお金使っちゃうかも!?とちょっと納得しそうでした。

絵も表情も良いので、好きな感じです‼️

えろい。

受けのホスト君が流されて行為に及ぶのがエロいです。
    最初の方は抵抗してましたけど話が進むにつれ快楽が勝っちゃってめろめろになってる感じがいいです。シチュエーションとか言葉責めとかが変態ぽくてエロいです。
    特に7話のご飯食べながらのやつとか商業BLにしては変態度高めだと思います笑

かわいい

攻めがストーカー並みにやばい奴ですが、受けがほだされていく感じが、、、可愛い!絵も綺麗なので、あっというまに読み終わってしまう、、、なんとなく続きは想像できてしまうような、よくある話だと思いますが、続きが待ちきれないです。しかし、受けをホストにした意味は今のところ皆無ですね、、、ホスト要素あったの最初の一話だけです