みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勝手な夫に振り回される妻

新車購入後、ローンも残ってるのに事故を起こし 退職。生活するために妻が水商売で働いているのにもかかわらず、何も思ってなさそうな夫。私なら即離婚します。妻がどうこれから立ち回るのか、続きが気になります。

絵は綺麗です。ストーリーは悲し過ぎでした。裏切りや惨めったらしい事だらけ。。。主人公が毎回気の毒になります。でもどうしても続けて読みたくてテンポ良く読み続けています。怖いもの見たさというのとあります。

by rukoma

サイテーな旦那

お金ないのにローン組んで高い車買って、交通事故起こしてって、この旦那さん本当にバカだと思います。
    奥さんに水商売させて自分はロクに仕事も探さず本当人間のクズで読んでいて腹が立ちました。
    こんな旦那さっさと離婚して、奥さんは幸せになって欲しいです。

シリーズ買い

ストーリーな女シリーズが好きなので購入しました。最初のホステスになる話だけよみましたが、夫がとにかく最低!妻に働かせて自分は働かずにホステスと浮気。挙げ句の果てに妻をビンタ。無事に別れてよかったです。

バカすぎ

事故は起こして奥さんに全部払わせる、浮気するわ勝手に高額な買い物はするわ保険は払わないわ、こんなことしてよく「慰謝料払え」ってセリフが何で出てくるか理解に苦しみますね。夫にはもっと苦しんでほしかったです。

あり得ない!!

無料分のみ読みましたが、主人公の旦那がクズすぎて、そんな旦那でも別れず一緒にいる主人公の考えがよく分かりません。金銭感覚のなさにも呆れるし、主人公がこの先どう幸せになるのか見当がつかず、読んでてモヤモヤする話だなあと。

by py443

暗い気持ちになる

現実にもありそうなストーリーばかりで、でも、暗い気持ちになりますね。生活苦は…大変です。自分で売りをするには、危険が伴い、何ともやりきれない気持ちになりました。地道にパートに励みます(^_^;)

きゃば嬢の営業にまんまと騙され大金をつぎ込みあげくの果てに全て奥さんに:*ok抱っこ状態の身勝手な夫
    最近はこの手の話が後を立たない状態にあると思います。
    下手な旦那ならいない方がましとは良く言ったものです。

何か良い感じの漫画にであった気分です。

誰でも苦しい現実の中でふと魔が差す事がありますけど、そこでブレーキがかけれるかどうかで人生が変わります。いつも一生懸命が一番だと考えさせられました

明日は我が身?!

元々の旦那の性格があると思いますが、この話の旦那は大はずれです。
    見ていてイラっとしちゃう。
    でも反面教師になり、自分の旦那も客観的に見れたりするので無料分は読んで損はない気がします。